Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
Ещё 2 темы, как минимум - глупость и грубость.А по-моему тупой сериал. Там у них только 2 темы:деньги и секс, секс и деньги, всё. И шутки ваше не смешные.
Ещё 2 темы, как минимум - глупость и грубость.А по-моему тупой сериал. Там у них только 2 темы:деньги и секс, секс и деньги, всё. И шутки ваше не смешные.
Да просто у их продюссера творческий кризис...он исчерпал смешные шутки и приколы...ничего на ум не приходит прикольного.такое чувство , что ето уже якобы "Звездная болезнь" и стали шутить неважно. А ведь раньше и правда смушно шутили
и я смотрелЯ смотрела
Я смотрела..ваще клеваАкто смотрел серию где СВЕТА с ТОЛИКОМ рекламировали кофе
я не понимаю как СВЕТА запомнила стока слов :lol:
прикольноааа нереально нравится над светкой стебацо...
Это точно... Прикольная блондиСериал клевый..Светка рулит!)) B)
Рома прикольно угарает над Светкой
ПОМНЮ такое :blink:ага менеджер получает больще чем бос
Рома: я требую повысить себе зарплату, предлагаю 70:30
Света: Ну... тогда мне 30 :wacko:
Содержательная фраза, я вижу ты уже насмотрелась этих передач...лисно меня раздажают всякие "ДОМ2"и "счсливы вместе!!ДИГРАДАЦИЯ людей !!!!!!
а фабрика звёзд не деградация? или Ранетки? ...кстати у вас что по русскому языку в школе?лисно меня раздажают всякие "ДОМ2"и "счсливы вместе!!ДИГРАДАЦИЯ людей !!!!!!
Я просто сильно торопилась!!!и все!че не бывает такого??а фабрика звёзд не деградация? или Ранетки? ...кстати у вас что по русскому языку в школе?
Фигасе сравнение. Унитаз и цирк, ничего общего.лисно меня раздажают всякие "ДОМ2"и "счсливы вместе!!ДИГРАДАЦИЯ людей !!!!!!