Immortal
groove
Да ненадо - мы очень грамотно сыграли!!! Без ошибок никто никогда не играл и ничего не делал! Мы были лучше - гораздо лучше шведов - это очевидно!
Шведы не голландцы. Посмотрим четверьт-финал.
Да ненадо - мы очень грамотно сыграли!!! Без ошибок никто никогда не играл и ничего не делал! Мы были лучше - гораздо лучше шведов - это очевидно!
В ДК, в "Космосе".Народ! А где можно сегодня вечером посидеть и поболеть за наших,чтоб большой компанией?...что-то вроде спорт-бара!
Вот ина нашей улице Праздник! <_<У Голландии просто какое-то нереально крутое нападение. Хотя и у наших не самое слабое,так что посмотрим. Понятно,что Голландцы фавориты,явные,но шансы есть всегда
Вот ина нашей улице Праздник! <_<
Сначала я не верил в это. Но теперь болеть буду до конца!
Эхх...мечты,мечты..если бы мы смогли дать достойный матч-реванш Испании...Ммм...а правда,что Торбинский и Колодин не будут играть этот матч?!Колодин ладно,а без Торбинского то что-то не очень...так это правда?! B)
Тем не менее,гол он смог забить в матче Россия-Голландия)Помойму да!
Да мне Торбинский как то не очень!
Тем не менее,гол он смог забить в матче Россия-Голландия)
Приходи после игры с Испанией - будет еще круче! <_<У кого-нибудь есть фотки площади Ленина после игры с голландцами? Такие, которые бы иллюстрировали масштаб празднования. Очень надо.
Будем надеяться, что он достойно заменит Колодина.славо богу вместо Колодина будет В.Березуцкий играть!!!