СБОРНАЯ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ

E.Lost

Новичок
Конечно молодцы,что греков обыграли...но шведов такой игрой не сломить.С греками было достаточно просто.
Опять по новой...
Ви таки в футболе вообще разбираетесь, чтобы говорить что-то про "такую игру"? С чего вы взяли, что с действующими чемпионами Европы было достаточно просто?

С таким отношением лучше вообще даже не садиться футбол смотреть. А сразу какой-нибудь Дом-2, чтоб наверняка. =)

AntI_TH

Анна Дарк
Опять по новой...
Ви таки в футболе вообще разбираетесь, чтобы говорить что-то про "такую игру"? С чего вы взяли, что с действующими чемпионами Европы было достаточно просто?

С таким отношением лучше вообще даже не садиться футбол смотреть. А сразу какой-нибудь Дом-2, чтоб наверняка. =)
Просьба не переходить на личности.Это моё мнение.Имхо игра у наших хуже,чем у других команд.Конечно гол они забили красиво да и играли в начале уверенно.Нам пока не сравниться с той же Швецией,Голландией и тем более Испанией.

GTAMAN

MaryJane
Опять по новой...

А ты больно разбираешься, норм всё наши сыграли!
Не просто им было, но они постарались!
Я сам играю в футбол и знаю что такое!

E.Lost

Новичок
Подборка с гостевых на спортс.ру.
Приведу только несколько особо порадовавших фраззз...
Если содержание оскорбляет кого-то, то сорри. Но из песни слов выкидывать не хочется. Уж больно забавно. =)

==

Вы все думаете, что лучшими были Семак или Жирков, а они без всяких сомнений называют лучшим свиную стоеросовую дубину Павлюченко, заср…вшего все, что было можно. А почему? Да потому что истинные творцы победы были не на поле. Хоть кто-нибудь из вас смотрел этот мерзотный сблев перед матчем, названный концертом в поддержку сборной? Я смотрел. Грешен, слушать не смог, врубил другой, приличный, музон. Но посмотрел. Так весь апофеоз был в конце. Когда Грызлов вышел и спел сочиненные им же вирши. Тут же за его спиной нарисовался «бомж» холопский с триколором. Ну и в зале все зашлись в экстазе. Я к чему это все? Мы на верном пути единения партии и народа. Поэтому Семак должен был не нести ту ахинею, которую он сказал, а доходчиво разъяснить, что в момент рывка к лицевой, он вспомнил одну из речей Путина, где тот учил бороться до конца. Это тут же добавило ему сил, а когда на ум пришла фраза Медведева, что безвыходных положений нет, то тут же нашлось и решение – ударить через себя. Зырянов тоже должен был вспомнить что-либо из того же источника. Отвыкли за годы безвременья, растеряли правильный подход.

==

Больше Гусева меня бесит только маленький очкарик рекламирующий «Квасику».

==

«Квасика» – это да... Уж на что я детей люблю, но этот мальчик офигевший, который маме уставшей, готовящей ему обед (или ужин) музыку вырубает, поправляя очки с наглым выражением ботанических щщей, как будто говорящих «я избалованный самовлюбленный маленький г…н и не фиг мне тут веселится, ибо я предпочитаю «Квасику». А потом он пойдет в элитную школу и будет хамить учителям и персоналу, плевать в душу старенькой бабушке, баловаться синтетическими наркотиками и продаст Родину рано или поздно. Более того, эту рекламу увидят другие дети, может быть, даже мои, и в их чистых душах прорастет семя зла и порока... Простите меня.

=))

Ну и в довершение забавная статья про наших болельщиков в Австрии.

http://www.sports.ru/blog/newsweek/4977614.html

Glebasi

Новичок
Ааааа забавно - так ржачно !!! Насчет лучшего игрока досихпор не могу понять как Павлюченко стал им....ничего же не сделал! Жиркова, СЕмака, Акинфеева - забыли чтоли?! Ну да ладно все равно ничего не исправим....а зря вы так про легкий матч...матч был трудным - ибо легких не бывает, особенно на Евро и уж темболее для нашей сборной!

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Ну если сравнивать 1 и 2й матчи, то Павлюченко с Грецией был явно заметнее, хоть и не отличился голом. Хоть я и болельщик "Спартака", но Ромке нада дать по шее, за нереализованные моменты! :(

M@K$

Активный пользователь
Ну если сравнивать 1 и 2й матчи, то Павлюченко с Грецией был явно заметнее, хоть и не отличился голом. Хоть я и болельщик "Спартака", но Ромке нада дать по шее, за нереализованные моменты! :(
а тоже болельщик Спартака Москва. но у испании защита намного лучше, чем у греции, поэтому Павлюченко и был виднее, но по классу игры он не изменился...стал увереннее... оч.много моментов нереализовал...

YAKudza

Пользователь
Просьба не переходить на личности.Это моё мнение.Имхо игра у наших хуже,чем у других команд.Конечно гол они забили красиво да и играли в начале уверенно.Нам пока не сравниться с той же Швецией,Голландией и тем более Испанией.

А вот со шведами сыграем, там и поговорим потом....главное игра, но хотелось бы и счёта подходящего...
не знаю как у нас хуже игра, если Греки - пока ещё действующие ЧЕ уже едут домой....а мы нет!!!

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
а тоже болельщик Спартака Москва. но у испании защита намного лучше, чем у греции, поэтому Павлюченко и был виднее, но по классу игры он не изменился...стал увереннее... оч.много моментов нереализовал...
А я не говорил что он был виднее в атаке! Как раз он был виднее в ценре поля, по флангам постоянно (что редко делает), , даже в защиту приходил и неплохо играл в защите! Может его в полузащиту оттянуть? :(

YeTi

статус неустановлен
Дорогие друзья! К чему перебрасываться односложными предложениями. :huh:

Я доволен! Сказано было уже много. С чем то согласен, с чем то нет.

Вот что меня беспокоит. Перед началом "греко - русской" борьбы смотрел шведов. Да, они пропустили практически такой же гол в начале матча(по стилю исполнения, конечно), но посмотрите как они буквально через 5 - 7 минут собрались!! Просто клин какой-то,"свинья" да и только. Если испанци продолжали свою игру, то в игре шведов произошли перемены и разительные. Как только мяч к ним попадал движение в атаку происходило как наступление фронта. 7-8 шведов шли в атаку "плотно сомкнув ряды". И возвращались организованно. Благодаря такому давлению они и забили, но удержать счет не смогли (испанци есть испанци).
Вот вопрос:"Мы сможем удержать такое наступление если забьем первыми? и сможем ли проломить клин обороны если пропустим???" (испания смогла ,но когда и как все видели)
Верю, что сможем (#169) и повторяться не буду. "Ледовое побоище" нас всех примирит . :D :) :)
p.s. gumpas - "локомотивом" будут голландцы (#170).

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Верю, что сможем (#169) и повторяться не буду. "Ледовое побоище" нас всех примирит . :D :) :)
p.s. gumpas - "локомотивом" будут голландцы (#170).
В интервью, медик (не помню кто именно) нашей сборной упомянул о Полтаве...
В общем нужен Невкий или ПетрI! ;) Может им станет Аршавин? :huh: Слышал, что некоторые иностр. газеты вовсю уже трубят, что Россия с Аршавиным вапще разорвет щведов! (хотелось бы верить) :p

YeTi

статус неустановлен
В интервью, медик (не помню кто именно) нашей сборной упомянул о Полтаве...
В общем нужен Невкий или ПетрI! :D Может им станет Аршавин? :huh: Слышал, что некоторые иностр. газеты вовсю уже трубят, что Россия с Аршавиным вапще разорвет щведов! (хотелось бы верить) :)
На Аршавина много ставок. Его и последней надеждой сборной называли не раз. Мне видится все немного иначе. Как бы с ним не получилось как с Павлюченко. После игры с испанцами грекам, видимо, приказали его опекать любой ценой. Вот и нашему Аршавину придется не сладко,но гол он свой должен забить.
Вообщем много и долго можно трепать помелом. :) Всем нам удачи и справедливого судейства.

Ну вот чё Хиддинк тупит??? Он реально ломается,выпустить ли Аршавина на игру или нет... к чему это?))

Октябренок

Новичок
Ну вот чё Хиддинк тупит??? Он реально ломается,выпустить ли Аршавина на игру или нет... к чему это?))

Это он просто не знает, сможет ли Аршавин сыграть нормально именно командно, т.к команда уже сыграла 2 матча, возможно ему сложно будет влиться!

E.Lost

Новичок
Это он просто не знает, сможет ли Аршавин сыграть нормально именно командно, т.к команда уже сыграла 2 матча, возможно ему сложно будет влиться!
Темнит Хиддинк. Точно так же как и перед матчем с греками заявлял, что Павлюченко травмирован. Точно так же, как и шведы сейчас говорят, что Ибрагимович травмирован. Игры всё это. Словесные.

E.Lost

Новичок
Копипаст из блога Валерия Непомнящего.

Шведская команда очень опытна, там ребята не делают ошибок, которые свойственны нам. Она очень мощна в единоборствах, хорошо мотивирована и очень удачно совершает быстрый переход из обороны в атаку с помощью длинных диагоналей в зону Ибрагимовича. Плюс стандарты, я думаю, в них они посильнее нас. Но наши ребята, если максимально выложатся, то сыграют не хуже. Тем более у нас есть неплохой козырь: игроки, которые могут выйти на замену. Если не будет играть Билялетдинов или Семшов, они могут удачно войти в игру. Быстров, Сычев, Саенко, выйдя на замену, могут очевидно усилить нашу команду.

Кроме того, все спортсмены, очень суеверны, и я в том числе. Мы сегодня играем в красной форме – 50 процентов победы в кармане. Настроение у ребят будет получше, а это уже хорошо.

Статья целиком:
http://www.sports.ru/blog/nepomnyaschiy/4992767.html

YeTi

статус неустановлен
Вот что я вижу. Если наши будут так безграмотно играть на удержание счета - нам хана.
Беллелятдинова с поля !!! Проваливает 3-ю игру подряд. Колодина то же необходимо заменить. Ни по воротам, ни в поле выбить не может. Еще одна свеча при выносе мяча от ворот и шведы могут просадить нашу защиту. Они только и ждут момента.
Наши,в основном, молодцы!!!! Так держать!!! Россия-ОЛЕ!!!
Ждем второго тайма.
Даешь 3 :0 <_< :D :)

Сверху