Подборка с гостевых на спортс.ру.
Приведу только несколько особо порадовавших фраззз...
Если содержание оскорбляет кого-то, то сорри. Но из песни слов выкидывать не хочется. Уж больно забавно. =)
==
Вы все думаете, что лучшими были Семак или Жирков, а они без всяких сомнений называют лучшим свиную стоеросовую дубину Павлюченко, заср…вшего все, что было можно. А почему? Да потому что истинные творцы победы были не на поле. Хоть кто-нибудь из вас смотрел этот мерзотный сблев перед матчем, названный концертом в поддержку сборной? Я смотрел. Грешен, слушать не смог, врубил другой, приличный, музон. Но посмотрел. Так весь апофеоз был в конце. Когда Грызлов вышел и спел сочиненные им же вирши. Тут же за его спиной нарисовался «бомж» холопский с триколором. Ну и в зале все зашлись в экстазе. Я к чему это все? Мы на верном пути единения партии и народа. Поэтому Семак должен был не нести ту ахинею, которую он сказал, а доходчиво разъяснить, что в момент рывка к лицевой, он вспомнил одну из речей Путина, где тот учил бороться до конца. Это тут же добавило ему сил, а когда на ум пришла фраза Медведева, что безвыходных положений нет, то тут же нашлось и решение – ударить через себя. Зырянов тоже должен был вспомнить что-либо из того же источника. Отвыкли за годы безвременья, растеряли правильный подход.
==
Больше Гусева меня бесит только маленький очкарик рекламирующий «Квасику».
==
«Квасика» – это да... Уж на что я детей люблю, но этот мальчик офигевший, который маме уставшей, готовящей ему обед (или ужин) музыку вырубает, поправляя очки с наглым выражением ботанических щщей, как будто говорящих «я избалованный самовлюбленный маленький г…н и не фиг мне тут веселится, ибо я предпочитаю «Квасику». А потом он пойдет в элитную школу и будет хамить учителям и персоналу, плевать в душу старенькой бабушке, баловаться синтетическими наркотиками и продаст Родину рано или поздно. Более того, эту рекламу увидят другие дети, может быть, даже мои, и в их чистых душах прорастет семя зла и порока... Простите меня.
=))
Ну и в довершение забавная статья про наших болельщиков в Австрии.
http://www.sports.ru/blog/newsweek/4977614.html