СБОРНАЯ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ

YeTi

статус неустановлен
Вот что я вижу. Если наши будут так безграмотно играть на удержание счета - нам хана.
Беллелятдинова с поля !!! Проваливает 3-ю игру подряд. Колодина то же необходимо заменить. Ни по воротам, ни в поле выбить не может. Еще одна свеча при выносе мяча от ворот и шведы могут просадить нашу защиту. Они только и ждут момента.
Наши,в основном, молодцы!!!! Так держать!!! Россия-ОЛЕ!!!
Ждем второго тайма.
Даешь 3 :0 <_< :D :)
ААААААААА 2 : 0

more

Новичок
Всех обнимаю, Целую, Чёкаюсь... Наши молодцы, показали нам ФУТБОЛ!!! <_< СПАСИБО!!!

YeTi

статус неустановлен
А возможностей то сколько было!! Ни какого удержания счета. Хороший, добротный футбол!! Сборная сделала очень серьезную заявку. Мужики, пацаны, Фаны!! У нас появилась сборная страны по футболу. Ради это стоило не смотреть остальные матчи отборочного (Чесслово, кроме матчей нашей сборной, смотрел только игру Швеция - Испания. Да и то, только лишь потому что смотреть ее было необходимо перед встречей со шведами для оценки диспозиции, так сказать). Как сложится дальнейшее Евро-2008 по сути не так уж и важно (лично для меня). Ребята!!!! Унас есть команда!!!! Ура!!!! Всех нас с этим приобретением и поздравляю. <_<

Октябренок

Новичок
А возможностей то сколько было!! Ни какого удержания счета. Хороший, добротный футбол!! Сборная сделала очень серьезную заявку. Мужики, пацаны,Фаны!! У нас появилась сборная страны по футболу. Ради это стоило не смотреть остальные матчи отборочного (Чесслово смотрел только игру Швеция - Испания. Да и то, только лишь потому что смотреть ее было необходимо перед встречей со шведами для оценки диспозиции, так сказать). Как сложится дальнейшее Евро-2008 по сути не так уж и важно (лично для меня). Ребята!!!! Унас есть команда!!!! Ура!!!! Всех нас с этим приобретением и поздравляю. :)

Да, сегодня настоящая команда предстала перед нами! :D <_< :) :) :D

YeTi

статус неустановлен
Вот!А ты говорил- "Беллелятдинова с поля !!!"
А его всетаки убрали. <_< И на мой взгляд аПсАлЮтНо заслуженно. Навстречу с Голландией я бы его не выпустил.(это лично мое мнение по его игре на поле. Можешь меня ненавидеть) :D

gumpas

CD и не DVD меня...
А возможностей то сколько было!! Ни какого удержания счета. Хороший, добротный футбол!! Сборная сделала очень серьезную заявку. Мужики, пацаны,Фаны!! У нас появилась сборная страны по футболу. Ради это стоило не смотреть остальные матчи отборочного (Чесслово смотрел только игру Швеция - Испания. Да и то, только лишь потому что смотреть ее было необходимо перед встречей со шведами для оценки диспозиции, так сказать). Как сложится дальнейшее Евро-2008 по сути не так уж и важно (лично для меня). Ребята!!!! Унас есть команда!!!! Ура!!!! Всех нас с этим приобретением и поздравляю. <_<
макс, по одному матчу такие суждения бессмысленны!
мы помниццо также визжали от воссторга, когда выиграли казалось бы заранее проигранный матч англичанам...
и что было ПОТОМ? напомнить????
прогресс есть - спору нет... но тока в этом матче...
пусть хотя бы бой дадут голландцам - тогда поговорим о том, есть ли у нас команда или нет...
матч понравилсо, второй мяч вообще на космических скоростях с минимумом обработки ("а-ля анри" в матче с голландцами), но дальше то что пошло? вся та же суета, нежелание лишний раз доработать до конца...
удивил саенко - пол-матча один по правой бровке летал (именно летал, а не бегал) и пытался чтото создавать.

AntI_TH

Анна Дарк
Сыграли как команда.Поддерживали друг друга.)Молодцы)Ускорение у Аршавина нехилое)))

Семак полностью оправдал звание капитана команды.

YeTi

статус неустановлен
мы помниццо также визжали от воссторга, когда выиграли казалось бы заранее проигранный матч англичанам...
пусть хотя бы бой дадут голландцам - тогда поговорим о том, есть ли у нас команда или нет...
матч понравилсо, второй мяч вообще на космических скоростях с минимумом обработки ("а-ля анри" в матче с голландцами), но дальше то что пошло? вся та же суета, нежелание лишний раз доработать до конца...
удивил саенко - пол-матча один по правой бровке летал (именно летал, а не бегал) и пытался чтото создавать.
Я с тобой солидарен ... но ... Это вы визжали от восторга. Я был рад победе, не скрою, но Роман П. для меня все еще не звезда,как нам его преподносят. Я все еще продолжаю считать, что он оказался в нужном месте в нужное время. Смотрим на игру Аршавина и Павлюченко? Все вопросы отпали? Саенко - да, Жирков - да,да,да. Панталом Рома. И пацан!!!
Я не смотрел ни одного отборочника, кроме шведов, для того что бы понять куда ветер дует. Я не меньший скептик чем ты, но (по игре в отборочном туре) закрывать глаза на очевидное?? <_< А бой мы голландцам обязательно дадим. У нас выбора нет :) :)
Тебе на память - Англию обыграл Павлюченко, а не сборная! :D :) :D

E.Lost

Новичок
А его всетаки убрали. <_< И на мой взгляд аПсАлЮтНо заслуженно. Навстречу с Голландией я бы его не выпустил.(это лично мое мнение по его игре на поле. Можешь меня ненавидеть) :D
Идите нахрен. Связка Жирков-Биля - одна из лучших сёдня на поле была.

И вы тоже идите нахрен.
Наши впервые вышли в 1/4 финала за 20 лет. даже если теперь влетим голландцам, видно что есть сборная. Видно что есть рост. Не сейчас, так через два, через четыре года будет результат.

ЫлЫч

Активный пользователь
Наши впервые вышли в 1/4 финала за 20 лет. даже если теперь влетим голландцам, видно что есть сборная. Видно что есть рост. Не сейчас, так через два, через четыре года будет результат.
через 4 года? многовато.

YeTi

статус неустановлен
Идите нахрен. Связка Жирков-Биля - одна из лучших сёдня на поле была.

И вы тоже идите нахрен.
Прежде чем кого то посылать в огород за овощами свой вырасти. Ты игру смотрел? Тогда чего бы тебе от меня надо? Читай мои посты внимательнее. Я, в отличие от тебя, высказался за проход наших в 1/4 еще до начала отборочного тура(#169), и про команду то же все сказал(##230,244). Беллелятдинов сломал Жиркову кучу моментов, неоправданно шел в обводку когда необходим был пас, не уверенно действовал на своей половине. Он приехал на Евро-2008 "молодым и перспективным" и Гус в него ,кстати, верил. Так вот!! он таким и остался. Гус не зря его заменил. Отошли Гусу свои помидоры <_< и не рви цитаты из текста.

E.Lost

Новичок
2 YeTi:
Мы с вами не знакомы, поэтому попрошу не "тыкать".

Гус заменил Билю потому что тот, во-первых, был немного травмирован ещё до матча, во-вторых, тупо наелся за время проведённое на поле.

YeTi

статус неустановлен
2 YeTi:
Мы с вами не знакомы, поэтому попрошу не "тыкать".

Гус заменил Билю потому что тот, во-первых, был немного травмирован еще до матча, во-вторых, тупо наелся за время проведённое на поле.
Ма с Вами не знакомы, поэтому посылать на ... куда бы то ни было, значит расчитывать на адекватную реакцию.

Покажи мне хоть одного немного не травмированного. С Вами все.

gumpas

CD и не DVD меня...
И вы тоже идите нахрен.
лост, не нада флеймить... радуемся победе, но могу и наказать...
да, я скептик - и именно те 20 лет, которые мы хрен знает чем занимались на поле в разных составах и разных поколениях сделали меня таким. я не идиот, чтобы не видеть изменения, но еще раз говорю, слишком рано говорить о больших достижениях. если вы ждали выхода из группы - ПОЗДРАВЛЯЮ, но если мы дадим бой голландцам и даже проиграем - я буду горд за наших, за то, что не "стушевались" перед грандами...
если же опять "децкийсад" как в матче с испанией - см. выше...

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
если же опять "децкийсад" как в матче с испанией - см. выше...
Щас все начнут говорить, что это всю мудрый Гус, игра с Испанией была просто заманухой и т.д. <_<

А вапще по сборной:
Явно просматривается прогрес игроков! Надеюсь что это не улетучится после ЕВРО, и мы будем наблюдать хорошую игру этих игроков в своих клубах!

P.S. опять в матче все штанги обстучали!!! :D

Immortal

groove
Играли хорошо. Но могли бы лучше. Столько моментов пропустили. И откровенно глупые ошибки совершали. Всё равно они костыли. <_<

gumpas

CD и не DVD меня...
А вапще по сборной:
Явно просматривается прогрес игроков! Надеюсь что это не улетучится после ЕВРО, и мы будем наблюдать хорошую игру этих игроков в своих клубах!

P.S. опять в матче все штанги обстучали!!! <_<
я бы уточнил, что прогресс во взаимодействии между собой. игроки наконец-то и пас лучше (осмысленнее) выдадут или мяч потеряли - бегом на "подстраховку" в оборону бегут (даже аршавин с павлюченко бегали). такое осмысленное действо было смотреть оччень приятно - люди старались. с испанией этого не было вообще, с грецией появились "зачатки"... гус похоже нашел те слова, которые нада было сказать игрокам...

Glebasi

Новичок
Да ненадо - мы очень грамотно сыграли!!! Без ошибок никто никогда не играл и ничего не делал! Мы были лучше - гораздо лучше шведов - это очевидно!

Сверху