СБОРНАЯ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ

Да просто Денисов - это единственный,кто остался от той,русской, ещё Петержельской команды "Зенит"...Сейчас там сами видите какая ситуация - один известней другого,а Денисов всё равно выжил. Так что футболист он неплохой впринципе,но подобные выходки со стороны подобных ему футболистов не допустимы

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Как вы относитесь к вызову Павленко в сборную???
Я думаю, что Павленко нам не нужен
1. Прошлый год в первой лиге, а потом на Евро???
2. Он просто обосс*тся , увидев Фабрегаса, Ибрахимовича, а иначе зачем его брать, скамейки протирать???
3. Нет ВООБЩЕ международного опыта и ещё неизвестно как он "подружится" с нашими остальными игроками.
Я бы предпочёт ему либо Денисова, либо Фазика.
1. Есть мысленная связь с Зыряновым, Анюковым, Шавой, Пашей.
ЧТО очень немаловажно.
2. У них не трясутся ноги при виде звёзд, они сами их недавно по полю размазывали.
Что скажете???
Согласен насчёт Павленко, зеленоват он ещё для Евро)
И че вы тут перечислили? Бред. Главное что играл в свою игру, которую показывает в последнее время!
Между прочим давайте вспомним того же Пеле! Сколько ему было лет?
Тока вот нинада говорить: Кто Пеле, а кто - Павленко?!
мож Павленко тот же Пеле, тока заиграл позже... :mellow:

Glebasi

Новичок
ТОхич ты че - Денисов кто был при Петержеле.... Ему если мне изменяет память года максимум 24....да там на скамейке такие ветераны сидят....Там нормально еще народу осталось...

ТОхич ты че - Денисов кто был при Петержеле.... Ему если мне изменяет память года максимум 24....да там на скамейке такие ветераны сидят....Там нормально еще народу осталось...
Дак вот я и говорю,что Денисов не просто так в Зените то остался...Такая команда была замечательная - всю распродали,но его оставили...Причём далеко не методом тыка :mellow:

E.Lost

Новичок
А вообще - после хоккея замахиваемся на Чемпионство в футболе! :rolleyes:
А давайте трезво оценивать шансы нашей сборной.
В хоккее мы всегда (даже в худшие годы) мы считались одной из шести сильнейших сборных.
В футболе мы не всегда попадали в число 16 сильнейших (и в советские годы).

NirvS_44

Новичок
Смотрите
Баскетбол-
Евролига у нас, мы ЧМ
Хоккей-
Магнитка-лучший клуб континента, мы ЧМ
Футбол-
Зенит со вторым по значимости трофеем, то соответственно, мы ЧЕ???? Хотелось бы в это верить...

YeTi

статус неустановлен
Выиграли 6:0,а кто забил??
Да собственно не важно. Бесполезный матч,пустой. Обкатка состава? :mellow: Да чушь полная. Если мы так готовы к Е-2008 :blink: стоитли соваться туда вообще. Хотя Гус хитрый. Но так расслаблять команду?

gumpas

CD и не DVD меня...
Да собственно не важно. Бесполезный матч,пустой. Обкатка состава? :mellow: Да чушь полная. Если мы так готовы к Е-2008 :blink: стоитли соваться туда вообще. Хотя Гус хитрый. Но так расслаблять команду?
солидарен. обкатывать и тренироваццо лучше с заведомо сильными соперниками...
и на вкус почувствовать и трезво оценить свои сильные и слабые стороны... а казахстан это показуха, которая ни на одного болельщика впечатление не произведет - децкий сад ейбогу :huh: :p :)

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
солидарен. обкатывать и тренироваццо лучше с заведомо сильными соперниками...
и на вкус почувствовать и трезво оценить свои сильные и слабые стороны... а казахстан это показуха, которая ни на одного болельщика впечатление не произведет - децкий сад ейбогу :mellow: :blink: :huh:
Ну вот казахстан то и выбрал заведомо сильного соперника!

Andruha

Новичок
Смеялся, когда узнал с кем мы вообще играем тов. матчи.
Складывается впечатление, что у нас соперники в группе не Швеция и Испания,
а Таджикистан и Эстония...

Волхв

Смеялся, когда узнал с кем мы вообще играем тов. матчи.
Складывается впечатление, что у нас соперники в группе не Швеция и Испания,
а Таджикистан и Эстония...
Группа Я, Россия-Ватикан-СанМарино-Азербайджан <_<
Когда следующий раз играть?
З.Ы. "Дублёры" Россия-Босния\Герцеговина вроде 3-0 B)

Конечно жалко,смотрите ситуацию сами..За последние 5-6 лет можно вспомнить только 3 фамилии- Денисов,Жирков,Акинфеев.Я про тех,кто вырос и дорос до высокого уровня.Хотя опять же Денисов ещё сыроват.Тогда как в Европе каждый год кто-нибудь да превращается в супер звезду. Не поверю,что в России невозможно выростить игрока уровня,скажем, Бэкхема

Волхв

Конечно жалко,смотрите ситуацию сами..За последние 5-6 лет можно вспомнить только 3 фамилии- Денисов,Жирков,Акинфеев.Я про тех,кто вырос и дорос до высокого уровня.Хотя опять же Денисов ещё сыроват.Тогда как в Европе каждый год кто-нибудь да превращается в супер звезду. Не поверю,что в России невозможно выростить игрока уровня,скажем, Бэкхема
При данном уровне футбола (по России)-невозможно.

Сверху