СБОРНАЯ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ

Andruha

Новичок
А кого на месте Хиддинка поставили бы в оборону Вы?
У нас в клубах в принципе попа с русскими защитниками. Березуцкие и Игнашевич - пожалуй, лучшее, что есть.
Да их же и поставил бы на поле, должен же на поле кто-то лажать.
Я о том и говорю, нельзя выбирать там, где нет выбора, поэтому и остаётся
ставить хоть каких-то защитников. Но повторюсь, с этими защитниками мы полетим домой
первым же рейсом.

Glebasi

Новичок
Иди выйди поиграй - наверное по мячику то не попадешь....Все только обосрать могут....

Между прочим наш вратарь со сборной кубок УЕФА выйграли, а это полюбому о чем-то говорит....

Почему никто центр не обосрет или нападение....давайте вспомним последний матч с Румынией - ни одного удара по воротам - из-за Адамова и Павлюченко и Сычева можно смело не смотреть ЕВРО - так чтоли?????? Хотя почему-то никто про них ничего не говорит....Билялетдинов тоже полный 0 был тогда - вообще ничего не сделал - Работает все время ЖИРКОВ с БСТРОВЫМ и Акинфеев - все вот наша вся сборная, если никого обсирать не будем......

Иди выйди поиграй - наверное по мячику то не попадешь....Все только обосрать могут....

Между прочим наш вратарь со сборной кубок УЕФА выйграли, а это полюбому о чем-то говорит....

Почему никто центр не обосрет или нападение....давайте вспомним последний матч с Румынией - ни одного удара по воротам - из-за Адамова и Павлюченко и Сычева можно смело не смотреть ЕВРО - так чтоли?????? Хотя почему-то никто про них ничего не говорит....Билялетдинов тоже полный 0 был тогда - вообще ничего не сделал - Работает все время ЖИРКОВ с БСТРОВЫМ и Акинфеев - все вот наша вся сборная, если никого обсирать не будем......
Заметь,оба наших вратаря кубок УЕФА выйграли :angry:

Andruha

Новичок

Ты стрелы не переводи, здесь обсуждается игра сборной, а не моя игра. У каждого есть своя точка зрения
и я высказал своё мнение, ты высказал своё.
Glebasi, я и сам болельщик ЦСКА, но это мне не мешает обсуждать как лучшие так и худшие стороны защиты, я смотрю на вещи реально, и на данный момент дела нашей защиты отстой.

Glebasi

Новичок
Сам ты ... - ты смотришь вообще матчи ЦСКА а?!!! Сравни игру их в клубе и в сборной....Помоему определенно заметна разница...Когда я 5 лет назад начал болеть за ЦСКА она мне нравилась именно из-за непроходимой защиты, а то как наша сборная играет - так и середина у нас отстой и нападение такое же....Если нам забили, значит вся команда пропустила, а не одна защита...Если проиграли, значит не защита виновата, а не защита!

Dashkin

Пользователь
Вообщем я бы поставил так - Акинфеев - Березутские(две штуки) - Игнашевич - Анюков - защита
Жирков - Зырянов - Титов - Быстров - центр
Аршавин - Погребняк - нападение
И вот если они будут играть как за клубы, то будет нам щастье!!!
Титова вообще не взяли. =)
Собственно, Билялетдинов и Семшов или Торбинский вместо Титова и Быстрова. Причём, Билялетдинова на край (а больше некого потому что). Или же Семак. На удивление хорош в этом году.
Учитывая, что Аршавина в первых двух матчах не будет, то Хиддинк, если будет играть 4-4-2 выпустит скорее всего к Погребняку Сычёва или Адамова.
Павленко и Саенко скорее всего в итоге никуда не поедут. Хотя, Хиддин и верит в Саенку. =)

ЗЫ: Мессагу писал E.Lost

Glebasi

Новичок
Не ребят - Я конечно все понимаю, но Казахи - это кто?! У них есть футбол...)))

Мне кажется что это так забавно против них играть...Ни разу про них ничего не слышал...

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
С Англией нада товарищеские играть! :mellow:
А вообще - после хоккея замахиваемся на Чемпионство в футболе! :)

kostya_99

Местный
Игорь Денисов обиделся на Хиддинка.

Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов отказался приехать в сборную России для подготовки к Euro-2008 после того, как не попал в "список 25", который, как известно, был обнародован Гусом Хиддинком 14 мая, в день финала Кубка УЕФА. По информации "Спорт-Экспресс", когда же после победного матча в Манчестере телефонное приглашение Денисову все же последовало, он посчитал такой вызов обидным. В итоге официальный вызов в петербургский клуб так и не был направлен.

Странное поведение Денисова на самом деле..Играть за сборную - это же такая честь,а он в упор отказывается...

Glebasi

Новичок
Да фиг знает на самом деле - подачка такая...Еслиб не забил, то врядли ему приглашение пришло....

gumpas

CD и не DVD меня...
Да фиг знает на самом деле - подачка такая...Еслиб не забил, то врядли ему приглашение пришло....
а когда было иначе-то?
сколько раз в сборную приглашали неизвестных (или мало известных) игроков на том основании, что в последнее время они "разыгрались" и стабильно забивают в ответственных матчах... так что зря он так про "подачку" - он еще никто, чтобы задирать нос...
пусть заработает себе стабильную репутацию, а потом нос воротит...
того же федорова в хоккее сколько лет не звали в сборную, а он в ответственных играх чемпионата мира вон как сыграл и забил, и ассистировал - показал свой класс и получил медаль на грудь...

Glebasi

Новичок
с такми отношением я думаю, что дальше скамейки его выпустят...

Сверху