А по-моему больше двух)Как обычно,Россия разыгралась под конец)Насчет Акинфеева это вообще не обсуждается-по жизни один из лучших игроков команды,Жирков тож молодец)а Аршавин как в конце стал играть! если не ошибаюсь чуть 2 гола не забил..
Самая красивая и захватывающая игра была с Голландией на евро.А по-моему больше двух)Как обычно,Россия разыгралась под конец)
Вообще...одна из самых красивых и захватывающих игр,которую я когда-либо видела)
не соглашусь,но спорить не стану)Самая красивая и захватывающая игра была с Голландией на евро.
Ну незнаю,по мне так с англичанами,когда мы их выиграли на отборочных матчах на евро,потом с Голландией очень игра понравилась,там наши просто высший класс показали..А по-моему больше двух)Как обычно,Россия разыгралась под конец)
Вообще...одна из самых красивых и захватывающих игр,которую я когда-либо видела)
ОДНА из самых...но очень захватывающая и интересная)))Самая красивая и захватывающая игра была с Голландией на евро.
Да уж...это вам не 7:1 с Португалией=)ОДНА из самых...но очень захватывающая и интересная)))
Бывает чё...Да уж...это вам не 7:1 с Португалией=)
Вообще большинство сильных игрроков в сборной-из ЦСКА (за них-то я и болею :mellow: ), Акинфеев всю игру наших спасал, но я больше расчитывал, что Дзагоев покажет себя и позабиваетНасчет Акинфеева это вообще не обсуждается-по жизни один из лучших игроков команды,Жирков тож молодец)а Аршавин как в конце стал играть! если не ошибаюсь чуть 2 гола не забил..
Лично я надеялся на 2:1 в нашу пользу)Не понравилось в общем как наши играли, но 2-1 вполне норм!Я после 2-0, думал будет хуже!
Ну чтож ты так критично к нашим относишься?тебя не впечатлило EURO2008?Не понравилось в общем как наши играли, но 2-1 вполне норм!Я после 2-0, думал будет хуже!
Ну чтож ты так критично к нашим относишься?тебя не впечатлило EURO2008?
...
прошло головокружение от больших успехов, пора привыкать и проигрывать! :lol:
У мя такое чувство, что наши финов разнесут!В среду матч с Финляндией. Нужно постараться нашим и все будет хорошо=))
Глянул я на игру этой Финляндии. Недооценивать конечно их нельзя, но команда у них слабовато играет,В среду матч с Финляндией. Нужно постараться нашим и все будет хорошо=))
Вообще, рано к чему-либо привыкать, неизвестно что дальше будет. но евро-2008 уже обязывает относиться к национальной команде как к силе способной побеждать, вот и требования рядового болельщика растут вместе с командойМы ещё не успели привыкнуть выигрывать..а ты уже говоришь привыкать проигрывать..
:lol:EnErGiZeR, ныть то только не надо. Или вам что не матч, то победа должна быть?
Тяжело назвать болельщиком того, кто пишет о своей команде:ха) кто ноет так это точно не я) я трезво смотрю на вещи и лишь констатирую факты.
конечно, каждый болельщик хочет только побед от своей команды, разве не так?
как бы то ни было, не умаляя все успехи,
НАШИМ ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ