Ну-ну)коренной,не смешите мои подковы)Не такой уж он хороший игрок,чтобы вносить такие коррективы.Не,Сычеву там делать нечего,мне кажется)
Вот Торбинский бы внес коренной перелом в матч,это как пить дать!
Ну сколько было голевых моментов на евро,когда выходил Торбинский..Ну-ну)коренной,не смешите мои подковы)Не такой уж он хороший игрок,чтобы вносить такие коррективы.
Торбинский очень хороший футболист, он бы конечно внёс остроты в игру и кто знает, мб мы и додавили бы немцев.Ну-ну)коренной,не смешите мои подковы)Не такой уж он хороший игрок,чтобы вносить такие коррективы.
Надо было сразу играть,а не когда Гус сказал наверное,ребята,это уже не тренировка,а игра,и вся команда хором:ааа,ТОЧНО))Обидно немного, по такой игре мы обязаны были выигрывать, но главное то, что наладили игру в обороне и хорошо атаковали по сравнению с первым таймом.
Только на евро его не так часто выпускали.Ну сколько было голевых моментов на евро,когда выходил Торбинский..
"А это уже совсем другая история"..)Ну чтож, теперь боолоееем за Кличко!
Ну дак правильно,он любит жесткую игру,один раз поплатился,пропустил матч или два..не помню)Только на евро его не так часто выпускали.
Не,бокс это не мое...с меня и футбола на сегодня хватит:mellow:Ну чтож, теперь боолоееем за Кличко!
Да Торбинский вообще отличный игрок))не пойму тех,кто со мной не согласится..Торбинский - это русский Гаттузо по-моему=)
А Баллок - немецкий Мишель Платини)Торбинский - это русский Гаттузо по-моему=)
Ну что о нём говорить,если его сегодня не было.Отличились многие игроки...наш спаситель,например,Акинфеев)Без комментариев,итак понятно всё)Анюков на фланге просто умничка)Жирков,ну это мой любимый игрок - без комментариев)Новички тоже молодцы...тяжёлое всё-таки начало для них)Да Торбинский вообще отличный игрок))не пойму тех,кто со мной не согласится..
Насчет Акинфеева это вообще не обсуждается-по жизни один из лучших игроков команды,Жирков тож молодец)а Аршавин как в конце стал играть! если не ошибаюсь чуть 2 гола не забил..А Баллок - немецкий Мишель Платини)
Ну что о нём говорить,если его сегодня не было.Отличились многие игроки...наш спаситель,например,Акинфеев)Без комментариев,итак понятно всё)Анюков на фланге просто умничка)Жирков,ну это мой любимый игрок - без комментариев)Новички тоже молодцы...тяжёлое всё-таки начало для них)