AntI_TH
Анна Дарк
Аршавин тоже ниАршавиииН-даваайй
Аршавин тоже ниАршавиииН-даваайй
Хех))ты на данный момент в этом матче-оптимист,а я реалист,так что мне кажется, что ничегго особо не изменится..а пофиг что пока 2: 0-всё ещё обернется
Аршавину бы ещё Павлюченко в помощь...Аршавин тоже нихчего сделать не может.
Обязательно изменится)Нам забьют ещё парочку мячей)Хех))ты на данный момент в этом матче-оптимист,а я реалист,так что мне кажется, что ничегго особо не изменится..
Аршавину бы ещё Павлюченко в помощь...
Да Торбинского в запасе..
Сложно сделать что-либо в атаке, когда большую часть времени команде приходится обороняться.Аршавину бы ещё Павлюченко в помощь...
Да Торбинского в запасе..
Дак если бы они были,то и наши больше шли в атаку,а следовательно меньше обронялись..Сложно сделать что-либо в атаке, когда большую часть времени команде приходится обороняться.
Всё взаимосвязанно, если нет точных пасов - нет владения мячом, следовательно соперник идёт в атаку и т.д.Дак если бы они были,то и наши больше шли в атаку,а следовательно меньше обронялись..
Ну это тоже верно..но согласись,ключевых игроков не хватает))Всё взаимосвязанно, если нет точных пасов - нет владения мячом, следовательно соперник идёт в атаку и т.д.
У наших как раз и нет этих точных пасов, когда они будут и защите будет легче, и ударов по нашим воротам будет меньше.
Этого не отрицаю=) А. Дзагоев готовится выйти на поле, это интересно.Ну это тоже верно..но согласись,ключевых игроков не хватает))
А лучше были и те и те..(Локо и Спартак)Никого из Локо и Спартака. ЦСКА и Зенит.
Рисковал Хиддинк, он говорил, что Павел не готов на 100% играть. ГОЛ!!!кто пустил играть погрябнека? зразу ясно было что запорит тока все....
Я тож такой счет поставила:mellow:Чудеса случаются)Первыйнагол))
Пока счёт совпадает стем,на какой я поставила - 2:1)