Ну его заслуга в этом голе не слишком велика. Вовремя подставил клюшку...Баллок - он и в Африке Баллок)Опрадывает себя)
Ну я думаю,что ты согласишься всё=,что игрок он хороший)Ну его заслуга в этом голе не слишком велика. Вовремя подставил клюшку...
Если в нападении ещё чето както..то защита вообще нулевая,очень напоминает первый наш матч EURO 2008 с Испанией..а тебе?там тоже защита никакая была..1\3 страны легла спать...защиты нет у нас вообще.
Это даже не обсуждается=)Ну я думаю,что ты согласишься всё=,что игрок он хороший)
Полностью согласен, один пас и вся наша защита оказывается обрезана, остаётся только точно пробить по воротам, или отдать пас, а там уже в пустые ворота.Если в нападении ещё чето както..то защита вообще нулевая,очень напоминает первый наш матч EURO 2008 с Испанией..а тебе?там тоже защита никакая была..
Да,в точности также, как и Испания тогда..Акинфеев тут уже не может всю игру в одиночку играть,так что к нему вообще претензий нету)Полностью согласен, один пас и вся наша защита оказывается обрезана, остаётся только точно пробить по воротам, или отдать пас, а там уже в пустые ворота.
P.S.: А тем временем Германия продолжает беспрепятственно бить по воротам.
твои слова, да арбитру б в уши=))а пофиг что пока 2: 0-всё ещё обернется