SanRemo (уголок итальянской кухни )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bui

Новичок
поверь старому язвеннику!!! ни в Перце ни в Радуге мой слабенький организм не сказал "Хрю"
посему считаю вы мадемуазеля не правы

marytanchik

Новичок
вы ещё докажите что апи один и тотже!
я вообще с vasilisa лично не знакома!
если хотите питайтесь в другом месте, я просто выразила свое мнение!

настена

Местный
к врачу не ходила,дома лежала три дня,так что как я докажу?

а Вы случайно в этот день ничего больше не ели? Или все-таки что-то кушали помимо блюд данных заведений? Если кроме Вас никто не отравился, то.... выводы??? Отравились дома и всё. Если бы обратились в больницу, то еще можно было бы о чем-то рассуждать. А так - это всё голословно.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Фу, какой нелепый пиар идет. Вы лучше рассказывайте за что мы должны Сан Ремо полюбить, а не про антисанитарию в Перчике!
В перчике была неоднократно и с детьми и все было вкусно, а в СанРемо один раз и изжога замучила, а деть вообще там есть отказался, хотя в кафешки ходить любит. Вот это мне о многом говорит!

vasilisa

Новичок
Слава Богу никакого отношения к Перчику я не имею) Случайно увидела как пиццу уронили на пол, подняли ее и понесли дальше

настена

Местный
Слава Богу никакого отношения к Перчику я не имею) Случайно увидела как пиццу уронили на пол, подняли ее и понесли дальше
Ха! Как Вы себе это представляете? Если пицца падает на пол, ее вряд ли можно обратно собрать в надлежащий вид. Вам так не кажется?

Вы, видимо, работников Перчика совсем за дураков считаете? Все работники несут ответственность, вплоть до уголовной. Да ни один сотрудник себе такого не позволит. Отвечаю.

bui

Новичок
Фу, какой нелепый пиар идет. Вы лучше рассказывайте за что мы должны Сан Ремо полюбить, а не про антисанитарию в Перчике!
Абсолютно согласен!
Неподалеку есть тема про Перчик!
Там я не увидел нападок на Сан Ремо, они себе такого не позволяют!!!!

Верная

Нестандартное звание
Минут двадцать как оттуда.
Вполне себе, хотя ассортимент небольшой. Жаль, что гамбругеров там нет)

marytanchik

Новичок
Ха! Как Вы себе это представляете? Если пицца падает на пол, ее вряд ли можно обратно собрать в надлежащий вид. Вам так не кажется?

Вы, видимо, работников Перчика совсем за дураков считаете? Все работники несут ответственность, вплоть до уголовной. Да ни один сотрудник себе такого не позволит. Отвечаю.

я понимаю вы за свое любимое кафе горой. у каждого свое мнение не надо из-за этого ругаться! но и писать что другие кафе ужасные тоже не следует...

настена

Местный
у каждого свое мнение не надо из-за этого ругаться! но и писать что другие кафе ужасные тоже не следует...

Это в мой огород камень? Ни слова о других кафе в моих постах нет. Да и не ругаюсь ни с кем. Просто опровергаю нелепые домыслы.

marytanchik

Новичок
Это в мой огород камень? Ни слова о других кафе в моих постах нет. Да и не ругаюсь ни с кем. Просто опровергаю нелепые домыслы.

я просто имею ввиду что вы защищаете перчик и правильно делаете но эта тема не про перчик! я не говорю конкретно про вас я говорю про всех!

настена

Местный
я просто имею ввиду что вы защищаете перчик и правильно делаете но эта тема не про перчик! я не говорю конкретно про вас я говорю про всех!

Замечание верное, что тема не про Перчик. Кое-кто начал это заведение ругать, вот и получил ответы на свои вопросы. Добро пожаловать в сотв. тему, там всё и обсудим.

marytanchik

Новичок
просто у человека нервы сдали! мне кажется не каждому приятно читать гадость про понравившееся ему заведение...

Давайте лучше SanRemo обсуждать а не другие кафе! ;)

underwater

Пользователь
сходил...не понравилось... Места больше стало, но пропал уют. В перчике бывало часами могли сидеть а тут одно желание, скорее покушать и уйти, ну не комфортно как то... За 300руб можно было и посолидней пиццу сделать, в Перчике за 290 руб пиццой в одно лицо наедался неплохо а тут за 300 можно сказать червячка заморил...прийдя домой пришлось поужинать...
Брать что либо кроме пиццы не стал, возможно потому что выбор скудноват, но думаю со временем расширят меню...
Мое мнение, Перчик (будучи располагаясь в к/т "космос") по всем параметрам намного лучше этого санремо. Лучше бы СанРемо открыли в "ФОКе" а перчик оставили на прежнем месте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху