Санаторий "Жемчужина Урала"
http://www.ural-pearl.ru/
+1когда у нас младшей был год, тоже искали, где бы на Урале отдохнуть с детьми, даже базы отдыха рассматривали. Вобщем выяснилось, что в Анапе можно отдохнуть дешевле даже с учетом дороги. А на Урале цены бешеные.
Жемчужина Урала по питанию ещё хуже. И из развлечений один баянист по пятницам))жемчужина урала, янтан-гау. сосновый бор... я ездила одна мне показалось скучно!
Миасс рядом. в нем есть недорогой магазин Слон. с большой детской комнатой. мы каждый день ездили туда. 10-15 мин ездыЖемчужина Урала по питанию ещё хуже. И из развлечений один баянист по пятницам)).
мама вчера оттуда приехала, говорит, испортился санаторий да, особенно питаниеВ "Урале" стали отвратительно кормить. Выбирая в этом году куда поехать, почитала отзывы.
давно ездили? говорят, сдулся Увильды и стал отвратительныйЕздила в Увильды, детям было 5,3 и 2,9, но со мной была еще сестра с малышом 1,8, поэтому удавалось проходить процедуры.
Кто-то один всегда сидел с детьми. Еда - шведский стол, диетический, всегда вкусно.
Только делать там детям совсем нечего - зимний сад - красиво, но опасно- ступеньки, камни.
По парку гулять и на пляже - ветренно и быстро надоело - лазелок мало. Да и лечение только с 3--4 лет!
Дополнительное посещение бассейна или сауны - супер дорого, 5 лет назад было 500 р. один человек за 1 час, даже ребенок.
Туда стоит ехать, если требуется хорошее грязевое лечение и косметология.
Ездили 5 лет назад на все майские праздники. Ремонт тогда был только в одном из основных корпусов, комнаты у нас были как в советском пансианате, а с лечением и питанием было все отлично! Бассейны там классные и сауна, массаж брала и ручной и подводный, старшего ребенка тоже хорошо полечили, спелеокамера там настоящая. Ну и радоновая вода куда только не назначается!давно ездили? говорят, сдулся Увильды и стал отвратительный