DimoZZZa
Красаффчик
Отель Фонград,оз.Тургояк
в самом Фонграде не были, но были в соседнем отеле "Золотой пляж" (не думаю, что сильно большая разница). Я бы посоветовал оооочень осторожно подходить к выбору этих отелей, особенно в летний период
Отель Фонград,оз.Тургояк
А мы были,поэтому советую!Были с ребенком 1г1месв самом Фонграде не были, но были в соседнем отеле "Золотой пляж" (не думаю, что сильно большая разница). Я бы посоветовал оооочень осторожно подходить к выбору этих отелей, особенно в летний период
летом были?А мы были,поэтому советую!Были с ребенком 1г1мес
вот тоже отановилась пока с выбором на этом отеле, скажите пж. проблем с кормлением ребенка не было? и по процедурам, еще ж совсем малыши, ничего не назначают, да, чисто отдохнуть.В конце мая. А что не так летом с эти местом?
вот тоже отановилась пока с выбором на этом отеле, скажите пж. проблем с кормлением ребенка не было? и по процедурам, еще ж совсем малыши, ничего не назначают, да, чисто отдохнуть.[/QUOTE
Мы процедур никаких не брали,просто отдыхали. Насколько знаю там для малышей есть массаж и можно посещать вместе с мамой закрытый бассейн и спелеокамеру. Для взрослых разные спа процедуры. С питанием было все отлично,что покушать малышу всегда находили,и каши и овощи,паровые котлетки,бульоны, более того официанты по нашей просьбе "бленедрили" все для ребенка без проблем и с улыбкой. Наш в еде не привередлив. Можете для подстраховки детское питание взять или на месте съездить в Миасс купить.
В конце мая. А что не так летом с эти местом?