Книга ещё интереснейтам клоун такой странный был,да?а в конце в канализации паук огромный?если мы говорим об одном и том же,то от этого фильма реально становится как-то непосебе...
Книга ещё интереснейтам клоун такой странный был,да?а в конце в канализации паук огромный?если мы говорим об одном и том же,то от этого фильма реально становится как-то непосебе...
Паранормальное явление - типичный американский фильм ужасов с видеокамерой, сейчас таких куча.Паранормальное явление маленько напугало)) Пандорум тоже стоящий ужастик)
Не надо путать. На тот момент когда он выходил я знавал только один фильмец снятый якобы любительской съемкой и назывался он Монстро. =РПаранормальное явление - типичный американский фильм ужасов с видеокамерой, сейчас таких куча.
Пандорум - неплохой фильм, концовка необычная.
Абсолютно ничем не страшен)) Разве что морем ломанных костей и крови))Пила!)))
Это вам не страшен)а мне было страшноНе надо путать. На тот момент когда он выходил я знавал только один фильмец снятый якобы любительской съемкой и назывался он Монстро. =Р
"Явление" которое будет в августе сего года! Думаю вот это кинцо пугающее всяких зеркал будет))
Абсолютно ничем не страшен)) Разве что морем ломанных костей и крови))
Ну хорошо))Это вам не страшен)а мне было страшно
страшно, когда у создателей нет явно прочитываемой задачи напугать.Это вам не страшен)а мне было страшно
А что забавно - ни один из поклонников фильма не представляет себя жертвой.страшно, когда у создателей нет явно прочитываемой задачи напугать.
страшнее, когда тебе под соусом твоих простых житейских и социальных страхов
впихивают не третьей даже свежести мораль. и ты ведешься. по принципу гипноза.
Самые страшные - о самом обыденном. Так же как у Кинга самые страшные новеллы - без мистического элемента.
По Стивену Кингу вообще фильмы очень необычные. Мне тоже понравится "Мизери". Ещё производят впечатление: "Зелёная миля", "Кэрри" (ну это вообще класс!), был ещё сериал в дни моего детства"Dead zone" ("Сумеречная зона" - наши интерпретировали), "Кладбище домашних животных" - 1,2 -вообще классика жанра имхо, "Куджо" - напряженное кино, "Мгла". Но все эти фильмы скорее интересные, чем страшные.А существующие: "Мизери", "Дорожные работы" меня очень впечатляют.
Согласен,фильмы по С.Кингу классно снятые и интересные)))По Стивену Кингу вообще фильмы очень необычные. Мне тоже понравится "Мизери". Ещё производят впечатление: "Зелёная миля", "Кэрри" (ну это вообще класс!), был ещё сериал в дни моего детства"Dead zone" ("Сумеречная зона" - наши интерпретировали), "Кладбище домашних животных" - 1,2 -вообще классика жанра имхо, "Куджо" - напряженное кино, "Мгла". Но все эти фильмы скорее интересные, чем страшные.