VAMP
Non est culpa vini, sed culpa bibentis!
ну блин меня ваще в Half-life 2 и во всех других эпизодах бесят зомби)
зато в них весело запускать диск с зубцами: встанешь так, штаа б зомбики 1 за другим шли - и насиживаешь "шашлык" этим диском ))) В ревенхольме я отжигал по полной - с ломиком, гренами, дисками, иногда из дроба долбил ска4ущих зомбиков
самой страшной игрой для меня была Jagged Alliance 2, лет 10 назад, имхо, играл - когда о4ищаешь всю карту от наёмников, а до королевы так и не добрался, и её шошка не говорит, куда она исчезла - это скорее к теме про сапёра, косынку и про4ие абрикосы ))))
напугал FEAR, когда мужика пристолбил из гвоздострела какого-то к стене случайным выстрелом, а из далека нивидно них, высадил в него весь арсенал - а он не падает - вот тут мне и стало страшно - без оружия играть дальше - но когда подошёл ближе и увидел штаа с ним на самом деле - и ноги болтаюцца - :lol:
самой страшной остаёцца КСС - когда крадёшься, а тебе из неоткуда прилетает в жбан или стреляешь в голову противнику раза 4-5 из дигла, при4ём звук от попадания по 4ерепушке слышен от4етливо, а он ещё после этого бегает с 80 хп - ночью и в наушниках - иногда канешшна