САМАЯ СТРАШНАЯ ИГРА

VAMP

Non est culpa vini, sed culpa bibentis!
ну блин меня ваще в Half-life 2 и во всех других эпизодах бесят зомби)

зато в них весело запускать диск с зубцами: встанешь так, штаа б зомбики 1 за другим шли - и насиживаешь "шашлык" этим диском ))) В ревенхольме я отжигал по полной - с ломиком, гренами, дисками, иногда из дроба долбил ска4ущих зомбиков

самой страшной игрой для меня была Jagged Alliance 2, лет 10 назад, имхо, играл - когда о4ищаешь всю карту от наёмников, а до королевы так и не добрался, и её шошка не говорит, куда она исчезла - это скорее к теме про сапёра, косынку и про4ие абрикосы ))))

напугал FEAR, когда мужика пристолбил из гвоздострела какого-то к стене случайным выстрелом, а из далека нивидно них, высадил в него весь арсенал - а он не падает - вот тут мне и стало страшно - без оружия играть дальше - но когда подошёл ближе и увидел штаа с ним на самом деле - и ноги болтаюцца - :) :) :lol:

самой страшной остаёцца КСС - когда крадёшься, а тебе из неоткуда прилетает в жбан или стреляешь в голову противнику раза 4-5 из дигла, при4ём звук от попадания по 4ерепушке слышен от4етливо, а он ещё после этого бегает с 80 хп - ночью и в наушниках - иногда канешшна

Zhorik

Новичок
Вот сторашно дак это FEAR ! ну что сеня 10февраля она уже должна выйти! кто что знает отпишитесь плз!

DELL

Пользователь
на днях прошел DEAD SPACE. Никогда не испытывал такого чувства одиночества, страха и беспомощности (особенно в самом начале игры) одновременно!

Да, кстати. В далеком детстве когда играл в дум 3. Дрожал от каждого монстра)
да ладно вам! игра абсолютно не страшная, просто надо ожидать их с каждого угла, а в темных и узких коридорах со спины. Но все же в игре был момент в котором я испугался на 2 года вперед!
Там есть уровень в лаборатории, где изучали анатомию этим монстров, мне было очень интересно и я качал и просматривал всю возможную информацию что мог найти... проходя пешком в очередном зале, в одной из капсул дернулся монстр... но напугали не глаза, а звук. Клянусь, я потом 15 минут из транса выйти не мог!

YeTi

статус неустановлен
думаю F.E.A.R. Project Origin
пожалуй самая атмосферная и по настоящему крутая вещь в плане озвучки и роликов - "озарений". кто то про "пенумбру" мне что то расказывал. говорят то же чисто атмосферой там вся игра пропитана.

Max Payne

Царь, просто царь!
пожалуй самая атмосферная и по настоящему крутая вещь в плане озвучки и роликов - "озарений". кто то про "пенумбру" мне что то расказывал. говорят то же чисто атмосферой там вся игра пропитана.
Пенумбра 100ящая вещь)))
ПРО FEAR Project Origin скажу одно что игра разочаровала и пугатся там негде да и переговоры в игре тоже убрали ;)!
Другое дело DooM 3 вот это да) давно в такие шутеры не гамал) :)

YeTi

статус неустановлен
Пенумбра 100ящая вещь)))
ПРО FEAR Project Origin скажу одно что игра разочаровала и пугатся там негде да и переговоры в игре тоже убрали ;)!
Другое дело DooM 3 вот это да) давно в такие шутеры не гамал) :)
спешу исправить недоразумение. так как в проект не гамал за него не скажу. я про первый f.e.a.r.! ну и добрым словом иерихон помянуть. вот где постарались (особо на максимальных настройках) любо дорого. :rolleyes:

Max Payne

Царь, просто царь!
спешу исправить недоразумение. так как в проект не гамал за него не скажу. я про первый f.e.a.r.! ну и добрым словом иерихон помянуть. вот где постарались (особо на максимальных настройках) любо дорого. ;)
ААА вон оно че))) тогда наверное все же стоит)
Первый ФИАР будет чуточку получше)))
А что касается Jericho это ДА))) Стахово бывает) :)

RammS

Новичок
Сайлент хилл, Жерихо.

Поделитесь какой нибудь игрой в этом жанре... экшен;квест.

Stilled

Новичок
Самая страшная и грустная,и унылая это конечно же пенумбра!!!Страшнее её ничего нету!!!Могу поспорить!

Сверху