САМАЯ СТРАШНАЯ ИГРА

Frechling

Змей-искуситель
Да, кстати. В далеком детстве когда играл в дум 3. Дрожал от каждого монстра)

kudr

Пользователь
самая страшная игра "Стрип Шашки", там по мере прохождения открываются такие страшные девушки, прям жуть

mokz

Новичок
думаю F.E.A.R. Project Origin

Вложения

• project_origin_1.jpg
    project_origin_1.jpg
    190.2 KB · Просмотры: 91

Morda

Новичок
ну блин меня ваще в Half-life 2 и во всех других эпизодах бесят зомби)

FranK

Новичок
Alone in the Dark:По ту Сторону Кошмара Моментами вообще страхово бывает

GYFFU

Пользователь
Я думаю Пенубра... Особено вторая там за дверьми трупаки бегают у которых из попы кишка одет в пупок))) И короче когда с ним встечаешься он уже с фонариком и гвоздодером!!! А смысал этой игры - отец персонажа работал в секретной лаборотории, короче вирус пошел по всейлаборотории и ты пошел в этот бункер найти отца и спасть его...

Покинутая станция.
Вирус.
Страх.
Спасение?

Smoof

Новичок
dOOM 3)) Када ночью в наушниках играешь не сильно весело) :)

Гельмут

Новичок
[quote name='Pytun'187' post='957926' date='7.2.2009, 23:39']да не у нее не такие уж и страшные звуки...(там нет скрипа колитки или двери...размаженных мозгов на стенке...всяких тайных знаков)*-или я ошибаюсь?[/quote]
ошибаешься)) там сначала все орут, рычат, мычат, а к середине игры тише становится. где труба отпадет, где пар, где кто то кого то есть за стенкой))

LLIaXTeR

Новичок
а вот про ночь! если играть то пострашнее игра будет You are EMPTY

Феникс

Anti-Spoiler
Ой..Ребят, могу ошибаться в написании...но для меня самой страшной игрой была Condemenet
Вроде так называется, но могу напортачить в названии. Натуральный треш и психодел)

Pytun'187

Новичок
Ой..Ребят, могу ошибаться в написании...но для меня самой страшной игрой была Condemenet
Вроде так называется, но могу напортачить в названии. Натуральный треш и психодел)
вот 2-часть будит чтото(или она уже выщла)

Сверху