Ты не понял. Ты про Dark Messiah говоришь. А я про MessiahНу Messiah это всетаки не от Валве, но физика их движка), а Majesty фиг с ним!! Я говорю про более широкие проекты такие как Халва или КС)
Prince if persia все 3 части)Пишите сюда самую понравившуюся вам игру. :huh:
ААА я то думал ты сократить решил вот и написал так)))Ты не понял. Ты про Dark Messiah говоришь. А я про Messiah
это старички? :lol: вот РА2 или винг командер.... ет даЧто то народец пишет только либо Вов, Ла2, ПВ...либо новые хиты типа DeadSpace, Кризис и т.д. А о старичках не помнят уже...написали бы такие вещи как Wh40k FireWarrior или SquadCommand, DeusEx, Код доступа рай, Lemmings(!)...Не те геймеры уже пошли...не те...
Я в пример привел самые мои любимые)) А вот винг коммандер это аццкая вещь...)) Еще забыл supaplex, классная игра, было над чем задуматься... И РА2 то не такой и старый...вот РА1 на компе...эххх были времена Дюны, РА, Doom...это старички? :lol: вот РА2 или винг командер.... ет да
+1 ох а если ещо "ДеньдИ" вспомнить Марио, утиная охота,чёрный плащ,танчики , то ваще настальгия продирает Эх...Вспоминая своё счастливое детсво, в котором рулили Леминги, Quake1-2 и Reedneck Rampage,нельзя не упомянуть такие игры как Space Quest, Бэтман\Аладин\Геркулес двухмерные, Theme Hospital, Soldier of Fortune, Turok2 Seeds of Evil, Total Anihilation,HOMM сначала 2,а потом и 3 отец мна надыбал...ухх)) мега-децтво
Нее...вот СЕГА это вещь была)) помню в 8 лет рубался в Золотую секиру(ВЕЩЬ!)...моя первая игра...)))+1 ох а если ещо "ДеньдИ" вспомнить Марио, утиная охота,чёрный плащ,танчики , то ваще настальгия продирает Эх...
А из новеньких зто LEFT 4 DEAD,FIFA09<NHL09=)
мне нравилась на сеге контра черепахи нидзя мортал комбат и конешно марио!Нее...вот СЕГА это вещь была)) помню в 8 лет рубался в Золотую секиру(ВЕЩЬ!)...моя первая игра...)))
мне нравилась на сеге контра черепахи нидзя мортал комбат и конешно марио!Нее...вот СЕГА это вещь была)) помню в 8 лет рубался в Золотую секиру(ВЕЩЬ!)...моя первая игра...))) :mellow: