Кто нибудь сможет прояснить ситуацию, происходящую в 31 садике. Всю жизнь были открыты ворота, куда подвозили родители своих детей. Подъезд большой, хороший, рядом дорога, где родители тоже могли оставить свои машины. И главное, никому не мешали, дорожек мимо ворот нет, лишние не ходят. И тут появляется объявление, что по требованию антитеррористической защищенности ворота закрыть. Не понятно, как закрытие этих ворот, влияют на защиту?! По итогу, подъезжают со стороны Чуйкова во двор, где утром идут дети в школу, взрослые на работу. Двор узкий, коллапс огромный. Встала одна машина, за ней выстроились машина с едой в садик, ещё две за ней. И так каждое утро. Дети пройти не могут, очень опасно. Родители стали обходить весь садик, чтоб отправить ребёнка, другие суют детей через закрытые ворота. Объясните, каким образом влияют эти ворота на безопасность. Заборчик вокруг садика метровый, все калитки и ворота открыты!! Кому помешал удобный подъезд к садику?! Я думаю, родители, которые теперь мучаются, меня поддержат.