Садики/ясельки

cjvytdf.ofzcz

Новичок
а наша педиатр сказала не обращать на это внимание, что 20 дней.Ну в самом деле, некоторые врачи находятся в отпусках, как тут успеть.

Марфутка

Активный пользователь
Подскажите, как происходит зачисление в 30-й садик? Тестирование?
По результатам собеседования и как правило - детей, которые ходили к ним на занятия . На собеседовании вопросы по имени, родителям, городу и тд задания различные типа раз резных картинок, логических, убери лишнее и тп , советую стих выучить. Этотс 4 лет. А с 3 лет какой-то волшебный отбор))

Мариша

Местный
По результатам собеседования и как правило - детей, которые ходили к ним на занятия . На собеседовании вопросы по имени, родителям, городу и тд задания различные типа раз резных картинок, логических, убери лишнее и тп , советую стих выучить. Этотс 4 лет. А с 3 лет какой-то волшебный отбор))
Нет, я как раз про отбор с 4 лет интересуюсь. На этот год на занятия к ним мы записались, будем ходить)

Марфутка

Активный пользователь
Нет, я как раз про отбор с 4 лет интересуюсь. На этот год на занятия к ним мы записались, будем ходить)
У них хорошие занятия , действительно интересные и полезные, на открытых уроках интересно, ну и по ребенку видно

Мое Мнение

Новичок
Пошли в садик N сдали 1000 руб на подарки воспитателям и 1 500 на евроокно в спальню..... Как же дорого отдать ребенка в садик(( И адаптация без родителей, представляю как моя дочь головой там об пол бьется в истерике, мне плохо.. Отдал ребенка в незнакомое место с незнакомыми людьми.. Как проходит адаптация в других садах? Разрешают ли присутствовать первые дни родителям?

Мое Мнение

Новичок
МОЖЕТ БЫТЬ 1000Р.- ФОНД ГРУППЫ?! если с каждого ребенка по 1000 на подарки, а детей в группе примерно человек 20, то получается 20.000 р. на подарки?
да и про окна как-то интересно.
что за садик-то?
ага, фонд группы, подарки воспитателям. Я так понял садик для ВНИИТФ, но ведь не все хорошо там зарабатывают, к сожалению
15 садик

Spartanka

просто сказка...
ага, фонд группы, подарки воспитателям. Я так понял садик для ВНИИТФ, но ведь не все хорошо там зарабатывают, к сожалению
15 садик
скорее всего 1000р с вас собрали в фонд группы на год, куда не только подарки воспитателям входят
а про окно решает родительский комитет, могли и отказаться всей группой
п.с и все вроде люди и входят в положение, сдавайте частями

Katishka

меняюсь
15 садик
я в школе собираю по 700 р. за год в фонд класса. а тут младшая группа в детском саду.
еще раз говорю,и буду говорить. пока родители соглашаются на подобные грабительские сдачи денег в фонды и на подарки(золотые, наверное), ситуация не изменится,а будет только хуже.
через одного жалуются на форуме на поборы, но все равно сдают!
я не гоорю,что этого делать не надо. и бежать по инстанциям тоже не нужно. но родительскому комитету меру знать надо во всем!

Мое Мнение

Новичок
скорее всего 1000р с вас собрали в фонд группы на год, куда не только подарки воспитателям входят
а про окно решает родительский комитет, могли и отказаться всей группой
п.с и все вроде люди и входят в положение, сдавайте частями
Когда большинство согласно, мнение меньшинства не учитывается( частями нельзя

Жанета

Новичок
Предлагаю обсудить детские садики нашего города. Родители, поделитесь опытом! :)
Мамачки! Кто ходит во 2-й садик? Поделитесь впечатлениями, хороший садик или не очень? Занимаются ли там с детьми, или просто время проводят? Сына в следующем сентябре отдаем

Katishka

меняюсь
Когда большинство согласно, мнение меньшинства не учитывается( частями нельзя
да сейчас же! как удобно,так и сдавайте.
я понимаю,плата за садик,за занятия, за обеды в школе. это всегда и вовроемя надо платить. но если вы туже 1000 раскидаете по 250 р. на 4 месяца,например. никто от этогго не умрет.

Мое Мнение

Новичок
да сейчас же! как удобно,так и сдавайте.
я понимаю,плата за садик,за занятия, за обеды в школе. это всегда и вовроемя надо платить. но если вы туже 1000 раскидаете по 250 р. на 4 месяца,например. никто от этогго не умрет.
надо предложить, спасибо за подсказку! но фабрика окон рассрочку не даст( обидно, почему государство не выделяет деньги на ремонт садиков

Katishka

меняюсь
надо предложить, спасибо за подсказку! но фабрика окон рассрочку не даст( обидно, почему государство не выделяет деньги на ремонт садиков
во-первых,садик не выделяет еще. можно говорить с директором.
мы в классе вешали жалюзи, нам школа выделила 7000 рублей. в итоге с родителей подсобрали еще рублей по 200-300 и повесили неплохие жалюзи.
а что,так необходимо евроокно? всю жизнь окна заклеивали.

&&&ZZZJJJ

Swetic
Мамачки! Кто ходит во 2-й садик? Поделитесь впечатлениями, хороший садик или не очень? Занимаются ли там с детьми, или просто время проводят? Сына в следующем сентябре отдаем
Дочка в этом садике, пошли в том году в группу с 1 до 3, занимаются, конечно в том году поздно начали из-за адаптации, но все таки, к концу года почти все детки заговорили, в этом году доча уже рассказывает, чем они занимались, что учили)))

Сверху