mary_mouse
Уже освоился
Если правильно помню - связываетесь с заведующей вашего садика, объясняете ситуацию и просите подержать за вами местоА что делать если не успеваем оформиться за 20 дней как написано на направлении?
Если правильно помню - связываетесь с заведующей вашего садика, объясняете ситуацию и просите подержать за вами местоА что делать если не успеваем оформиться за 20 дней как написано на направлении?
По результатам собеседования и как правило - детей, которые ходили к ним на занятия . На собеседовании вопросы по имени, родителям, городу и тд задания различные типа раз резных картинок, логических, убери лишнее и тп , советую стих выучить. Этотс 4 лет. А с 3 лет какой-то волшебный отбор))Подскажите, как происходит зачисление в 30-й садик? Тестирование?
Нет, я как раз про отбор с 4 лет интересуюсь. На этот год на занятия к ним мы записались, будем ходить)По результатам собеседования и как правило - детей, которые ходили к ним на занятия . На собеседовании вопросы по имени, родителям, городу и тд задания различные типа раз резных картинок, логических, убери лишнее и тп , советую стих выучить. Этотс 4 лет. А с 3 лет какой-то волшебный отбор))
У них хорошие занятия , действительно интересные и полезные, на открытых уроках интересно, ну и по ребенку видноНет, я как раз про отбор с 4 лет интересуюсь. На этот год на занятия к ним мы записались, будем ходить)
ага, фонд группы, подарки воспитателям. Я так понял садик для ВНИИТФ, но ведь не все хорошо там зарабатывают, к сожалениюМОЖЕТ БЫТЬ 1000Р.- ФОНД ГРУППЫ?! если с каждого ребенка по 1000 на подарки, а детей в группе примерно человек 20, то получается 20.000 р. на подарки?
да и про окна как-то интересно.
что за садик-то?
скорее всего 1000р с вас собрали в фонд группы на год, куда не только подарки воспитателям входятага, фонд группы, подарки воспитателям. Я так понял садик для ВНИИТФ, но ведь не все хорошо там зарабатывают, к сожалению
15 садик
я в школе собираю по 700 р. за год в фонд класса. а тут младшая группа в детском саду.ага, фонд группы, подарки воспитателям. Я так понял садик для ВНИИТФ, но ведь не все хорошо там зарабатывают, к сожалению
15 садик
Когда большинство согласно, мнение меньшинства не учитывается( частями нельзяскорее всего 1000р с вас собрали в фонд группы на год, куда не только подарки воспитателям входят
а про окно решает родительский комитет, могли и отказаться всей группой
п.с и все вроде люди и входят в положение, сдавайте частями
Мамачки! Кто ходит во 2-й садик? Поделитесь впечатлениями, хороший садик или не очень? Занимаются ли там с детьми, или просто время проводят? Сына в следующем сентябре отдаемПредлагаю обсудить детские садики нашего города. Родители, поделитесь опытом!
да сейчас же! как удобно,так и сдавайте.Когда большинство согласно, мнение меньшинства не учитывается( частями нельзя
надо предложить, спасибо за подсказку! но фабрика окон рассрочку не даст( обидно, почему государство не выделяет деньги на ремонт садиковда сейчас же! как удобно,так и сдавайте.
я понимаю,плата за садик,за занятия, за обеды в школе. это всегда и вовроемя надо платить. но если вы туже 1000 раскидаете по 250 р. на 4 месяца,например. никто от этогго не умрет.
во-первых,садик не выделяет еще. можно говорить с директором.надо предложить, спасибо за подсказку! но фабрика окон рассрочку не даст( обидно, почему государство не выделяет деньги на ремонт садиков
Дочка в этом садике, пошли в том году в группу с 1 до 3, занимаются, конечно в том году поздно начали из-за адаптации, но все таки, к концу года почти все детки заговорили, в этом году доча уже рассказывает, чем они занимались, что учили)))Мамачки! Кто ходит во 2-й садик? Поделитесь впечатлениями, хороший садик или не очень? Занимаются ли там с детьми, или просто время проводят? Сына в следующем сентябре отдаем
С 1 до 3 это младшая группа получается?!А во сколько дочка пошла у вас в д/с?
Почти два было, но детки разных возрастов, от 1 до 2 да это младшаяА во сколько дочка пошла у вас в д/с?