двое пар носков, можно и трое - может опрокинуть напиток, после улицы они должны менять(ходят в открытых), и на всякий случайОпытные мамы, подскажите сколько одежды надо готовить в садик. (на горшок ходим)
один полный запасной комплект (в чем в группу отправили)Опытные мамы, подскажите сколько одежды надо готовить в садик. (на горшок ходим)
летом физры не будетодин полный запасной комплект (в чем в группу отправили)
летом сандалики - 2 пары (одни гулять, другие в группу), можно с разницей в один размер,
физкультурная форма
зимой варежки запасные
все подписать!
ВАМ все на собрании скажут, не переживайте, пойдете в садик и купите, а то вырастите и не влезете...
Что умеет надевать ребенок то и кладите. Шнурки на кроссовках никто завязывать не станет - учите ребенка
Вы же понимаете что все кто занимался не могли попасть в садик. Группа была платная и бесплатная, так что попали детки выборочно. У нас у соседей ребенок ходил на занятия его взяли, хотя в эл. очереди они были даже не в двадцатке.и мы не попали)))так что..бред...что попали те,кто на занятия ходил...ходили 20 человек примерно...а есть еще и очередь-и что все попали???
Вот это совсем не факт. По личному опыту. Все зависит от учителя в школе. Мой сын с группой детей пришли в школу не из 30 садика. Очень быстро обогнали детей которые ходили в садик. И потом их подгруппа выигрывала все олимпиады по английскому языку. Огромное спасибо учителю.АНГЛИЙСКИЙ ТОЧНО -ДА).про логопеда не могу сказать-мы не ходим к нему).английский щас везде в школе.и у кого из деток был в садике-многим проще в школе-так говорят мамы,у кого дети были в 30 саду-и сейчас первоклашки
Вы не Монтессори имеете ввиду? 14 садикСкажите, какой номер садика является больше ,как развивающий центр?
Вот я и хочу узнать его номер , только слышала то что ,можно туда попасть по собеседованию( инфо тоже по слухам)Вы не Монтессори имеете ввиду? 14 садик
а где находится 14 садик? и если есть кто ходит в 14 садик ,расскажите .поподробнее как туда попасть? и что там вообще за система?Вы не Монтессори имеете ввиду? 14 садик
Позвоните заведующей,а где находится 14 садик? и если есть кто ходит в 14 садик ,расскажите .поподробнее как туда попасть? и что там вообще за система?
Не очень у вас ситуация конечно. Вам надо идти к Мухетдинову на личный приём, и желательно с собой взять ходатайство с работы. Может и войдут в положение.На момент 1 сентября нам исполнится 1 г 10 мес.( мы не льготники) есть ли хоть какая- то вероятность , что , мы получим путевку в дет. сад?
14 садик находится за малахитом, средний.а где находится 14 садик? и если есть кто ходит в 14 садик ,расскажите .поподробнее как туда попасть? и что там вообще за система?
зачем, если уже скатывались, вы возвращаетесь на те же "грабли"? перед школой то зачем даете образование, различное с той системой, по которой вы будете учится года через два?14 садик находится за малахитом, средний.
Списки да, составляет заведующая, Оксана Феликсовна. Вообще, сейчас туда много желающих, поэтому не все попадают. Есть вечерние занятия вместе с мамой. С октября по май-июнь примерно.
Система замечательная. Мы два года отходили, потом ушли в другой садик. Поняли, что скатили на одну, а то и на две ступеньки назад. В этом году возвращаемся. Есть обычные занятия, как и в других садиках. А также большое количество материала, с которым ребенком занимается в часы отведенные для этого. Материал выбирается ребенком по душе.
а где вообще эти списки публикуются? где узнать кому какой садик дали? я не в курсе просто...Вроде в понедельник 15 июня обещали.
смотреть можно в электронной очереди..по номеру своего обращения..ну или ехать в Управление Образованияа где вообще эти списки публикуются? где узнать кому какой садик дали? я не в курсе просто...