Садики/ясельки

ШуРа

Активный пользователь
Сегодня была в Управлении Образования. Новый садик обещают открыть в декабре. Ура!
Офф топ. У меня годовщина три года, как я в декрете.... Очень надеюсь, что с открытием садика появятся доп. Места в группах с года до двух☺
Который в поселке?

Гламура

Уже освоился
В городе полно 30-40летних садиков, которые дааавно пора ремонтировать капитально. С открытием нового садика появится такая возможность. Резкого увеличения свободных мест в связи с этим ожидать не приходится, тем более в группах с года до двух.

mary_mouse

Уже освоился
Девочки, посоветуйте, к кому хотеть идти в ясли? Старый город, в идеале 8ой садик

Тетя Мотя

Уже освоился
В городе полно 30-40летних садиков, которые дааавно пора ремонтировать капитально. С открытием нового садика появится такая возможность. Резкого увеличения свободных мест в связи с этим ожидать не приходится, тем более в группах с года до двух.
Я тоже так думаю... Но надежда умрёт последней☺☺☺

kroha

Местный
Девочки, посоветуйте, к кому хотеть идти в ясли? Старый город, в идеале 8ой садик
вы не можете никуда хотеть, все заявки отсылаются в Челябинск их там строго по прописке, ближайшему садику прописки, внеочередности и распределяются заявки, потом присылаются сюда

mary_mouse

Уже освоился
вы не можете никуда хотеть, все заявки отсылаются в Челябинск их там строго по прописке, ближайшему садику прописки, внеочередности и распределяются заявки, потом присылаются сюда
Ну и замечательно, спасибо =)

Катя -Катерина

Пользователь
Не знаю как по прописке, мы в лыковке 4 сада отмечали и 1 в городе, в итоге в городе (не по прописке) мы по очереди впереди идём, так что наверное туда нас и определят (в ясли).

Irina_P

Пользователь
В лыковке на всех садов не хватит явно, вот интересно как в Челябинске по прописке распределять будут.

Тетя Мотя

Уже освоился
Не знаю как по прописке, мы в лыковке 4 сада отмечали и 1 в городе, в итоге в городе (не по прописке) мы по очереди впереди идём, так что наверное туда нас и определят (в ясли).
Я в прошлом году указала два садика в городе. В оба мы должны были пройти показывала электронная очередь. В 7 садике на сайте было указано, что у них две группы с двух до трёх лет. Т.е они добирали 4 человек в уже существующую группу с года до двух и набирали ещё одну. А оказалось, что инфа на сайте неверная и они набрали всего 4 человек. В 27 садик мы тоже типа проходили. Но дали нам не 7 и не 27, а 8 ясли, которых в заявлении не было. А по результатам мед.комиссии мы попали вообще в 24 сад, чему очень рады☺
Но подружке, которая в этом году дочь в садик отдаёт, посоветовала вообще не заморачиваться высчитыванием шансов попасть в желаемый садик. Не угадаешь...

VarIvanova

житель
В мае видно будет...
может, имеет смысл к заведующим заранее сходить, хоть обстановку разведаете, может, еще что-то подскажут? честно, я сама тоже понадеялась на распределение (мы подавали заявку, когда старшей еще месяца не было, а 1 сентября было 2 года 8 мес.) - а распределили нас в самом конце в поселок, садик №6, по остаточному принципу. Пришлось идти в УДО с животом наперевес с папой и старшей - выбили путевку в 4 ясли.

Мариша

Местный
А подскажите мне как происходит распределение после выпуска из яслей в 3-4 года? Нам через год надо уходить из 4-го садика. Учитываются пожелания родителя? Или дают место там где есть?
И про 25 садик вопрос, туда только по направлению врача можно попасть?

Ira

Активный пользователь
А подскажите мне как происходит распределение после выпуска из яслей в 3-4 года? Нам через год надо уходить из 4-го садика. Учитываются пожелания родителя? Или дают место там где есть?
И про 25 садик вопрос, туда только по направлению врача можно попасть?
25 садик для детей с нарушением зрения, через окулиста.

Сверху