тогда как быть то? идти просто заявление переписать на следующий год и все? заранее, чтоб в этом году на нас место не занималось.
не гони волну, тебе же выгодней оплачивать садик даже дорогой, но все же получать ХОТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ЗАРПЛАТУ
вы, военные, еще без штанов не сидите
тебе нужен стаж, больничные которые, кстати, начисляются за последние 2 года, а что тебе будут платить, если ты не работала после декретных ни дня
немного думай на будущее, не живи одним днем
садик за 9 делать никто не будет.
при всех нареканий, многократно озвученных на форуме, депутаты и администрация так-то не враги народу. и себе ) мне кажется,будет 3-6 в зависимости от типа доу. и с постепееенным поднятием. )
а вот, кстати, дело для этого самого комитета молодых мам, или как там организация называется. санкционированный пикетик с плакатами на тему "не отбирайте у детей деньги на отпуск" )
потому что это в ведении властей теперь - поднимать или не. они имеют право и не поднять. хотя, наверное, при этом с них сверху будут трясти, условно говоря, повышение зарплаты сотрудникам доу. и уменьшение доли ее оплаты из бюджета. как я понимаю.
Ирин, ну ты же серьезный человек...ну ты же понимаешь, что в нашей стране может все быть, тем паче, зная Кулаеву, она не будет говорить о прожектах, значит у нее есть основания говорить "кто не потянет - ищите сейчас место"
а администрация, как всегда, отдаст нашим депутатам на откуп(как и коэффициентах в КЖКХ)..а они как раз СЕБЕ не враги - они то и порешат как себя не обделить
а про пикеты..кто это будет делать? я имею ввиду санкцию на массовое собрание людей...