Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
дай Бог, чтобы такого не было...
Кто ходит в 29 садик, в группу 3-х леток, расскажите, как Вам там, нравится? (можно в ЛС)
Девочки, напишите, пожалуйста, кто у вас воспитатели, вы в группе с двух до трех или с года до трех? (Можно в личку, спасибо)
Знаете, вот сам по себе садик (здание, участки, группы) - довольно-таки среднего уровня оснащения, обстановки, материально-технической базы... С этим бессмысленно спорить, особенно на фоне недавно-открывшихся и специализированных садов. Но это нисколько не влияет на моё убеждение в том, что маленькому мальчику или девочке, вырванным из привычной и родной семейной среды, довольно продолжительное время важен именно эмоциональный комфорт, важны нетравмирующие отношения с новыми людьми, - а это и есть воспитатели.Спасибо большое, прямо задумалась, нам летом тоже идти в садик (будет два года), этот сад не рассматривала, так как старшая туда ходила (нам уже 11.5 лет), отзывы не очень то. Ну правильно говорят, что если есть такая возможность, садик надо выбирать по воспитателям.
В нашей - 16 человек. Из них - 10 охламонов, и 6 - принцессА наполняемость группы сколько человек?
Мой хороший отзыв - это всего лишь мое личное впечатление от восприятия садика ребенком.Спасибо за хороший отзыв, надо подумать об этом д/с.
Только положительные эмоции, несмотря даже на то что мы рыдаем по утрам...