Блин скачал с торрента.Теперь осталось найти либо Чистое небо или первую часть!)
Подскажите пожалуйста у кого можно скачать ту или иную часть!?А обезательно должна быть лицензия!?))
Во общем Help Me
обе есть на фтп. лицухиБлин скачал с торрента.Теперь осталось найти либо Чистое небо или первую часть!)
Подскажите пожалуйста у кого можно скачать ту или иную часть!?А обезательно должна быть лицензия!?))
Во общем Help Me
В какой районе весит полная версия и где можно найти?Ваще то щас можно скачать спец версию (требует ТЧ или ЧН) или полную версию (которая не требует ТЧ или ЧН)
Тохич.У тебя на фтп нечего немогу найти)Подскажи где лежат плиз))обе есть на фтп. лицухи
По делу можешь сказать? Что интерессного?СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР! Сижу брыжу слюной! СУПЕР КРУТО МЕГА ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!! СУПЕР СУПЕР СУПЕР!
В Альфе тоже полная! Такчто ненадо мне тут=)
Вообщем Роботу, эта именно тот сталкер который я ждал. Наконецто со Сталкерами можно нормально пообщаться, все продуманно вплоть до того что на Коробле(первый,,бар,, в игре) Есть нетолько один торгаш а ещё и Бармен(еда), торговец(ВСЕ),Врач,технарь, мужик у которого ты можешь заказать много полезных вещей и просто сталкеры у которых куча заданий и инфы!
Интерфейс понравился да и главное что практически у всех рожи разные=) Вообщем сами поиграйте! Небуду отценивать так как ярый ФАН и для меня это 10.
С чего ты взял что в альфе полная, там аддон как раз таки.В Альфе тоже полная! Такчто ненадо мне тут=)
Вообщем Роботу, эта именно тот сталкер который я ждал. Наконецто со Сталкерами можно нормально пообщаться, все продуманно вплоть до того что на Коробле(первый,,бар,, в игре) Есть нетолько один торгаш а ещё и Бармен(еда), торговец(ВСЕ),Врач,технарь, мужик у которого ты можешь заказать много полезных вещей и просто сталкеры у которых куча заданий и инфы!
Интерфейс понравился да и главное что практически у всех рожи разные=) Вообщем сами поиграйте! Небуду отценивать так как ярый ФАН и для меня это 10.