.::JqpL::.
Новичок
(У кого Караче тот сидит дома и отрашивает) =))) Лана не в тему..Ты читать и писать не умеешь! Я инфу брал с 2 саитов! Там все сошлось!Караче я в нете другие требования читал!
(У кого Караче тот сидит дома и отрашивает) =))) Лана не в тему..Ты читать и писать не умеешь! Я инфу брал с 2 саитов! Там все сошлось!Караче я в нете другие требования читал!
Ты =))Это ник моего брата ему 6 лет и мой мне 13 лет! И реши кто из нас писал!
Вот и играй в солянку, а надо играть в оригинал.Народ , поиграйте в солянку на базе АМК мода, поймете че такое хардкорный сталкер.
Вот и играй в солянку, а надо играть в оригинал.
А вообще в новой части ничего нового впринципе, кроме интерфейса и геймплея не будет. Все старое из игровых архивов достают, фиксят и прикручивают к новому аддону. Но ждать надо всеравно)
Ура наконец то известна дата выхода!!! С нетерпением буду ждать етого дня!!!Игра выходит 2 октября 2009 г.
Предполагается 3 (три) варианта издания
подробности станут известны за неделю до
релиза,т.е. 23 сентября
А ты нде цены взял? Из инрернета что ли или в других городах она уде есть?Вот расценки на Зов Припяти:
» DVD-BOX версия [799 руб.]
» Jewel-версия [550 руб.]
» Спец. версия [350 руб.]
Когда человек рождается он обсолютно не совершенен помере роста он развивается и улучшается. Тоже самое с играми а в частности со сталкером такчто не неси Бред.Мне лично после первой части,надоел сталкер на долго!!
Вверху смотри!)с какого торента качаешь?
репак - видео в игре сжаты и поэтому размер поменьшеТолько сейчас поставил качать....Блин три файл торента два из низ по 4.38 ГБ и один 2.63 весит.Поставил качать вот это Сталкер: Зов Припяти / Stalker: Call of Pripyat (GSC Game World) (RUS) [L] R.G Игроманы...4.38 правильно сделал?
Объясните что такое Репак плиз!)