SCRAP666
Новичок
я у тимы и спрашиваю с кем бы поигратьА с кем вы собрались играть? (мне просто интересно)
я у тимы и спрашиваю с кем бы поигратьА с кем вы собрались играть? (мне просто интересно)
Кажись воскресение сразу две игры будет.я у тимы и спрашиваю с кем бы поиграть
Мб с вами? <_<Кажись воскресение сразу две игры будет.
Не получится у нас игра с Мега Шотом.Мб с вами?
Ааа срочно добавьте в КСС 3 играющую сторонуНе получится у нас игра с Мега Шотом.
Зачем добавлять она и так есть-спектора B)Ааа срочно добавьте в КСС 3 играющую сторону
Тогда кто? Смит, напиши в Тим Варс плз ты ж капитан <_<
я думаю вам только с ультрас остается играть..Ааа срочно добавьте в КСС 3 играющую сторону
Тогда кто? Смит, напиши в Тим Варс плз ты ж капитан :lol:
я думаю вам только с ультрас остается играть..
у Бомберсов ща нет капитана(он вернется) и их не организовать,
а с нами не сыграть, т.к. играть смогут max 3 игрока...
потому я сказал что max 3 игрока, а получится сыграть или нет я не знаю, так я не спрашивал никогоА почему бы не поиграть 3 на 3?
И как? :mellow:Ой ппц... пошарился в инете, наловил вирусов ппц, от инета мну отключили антивирусника нет... еле как нашел, щас чиститься... Короче игра седня скорее всего состоится, ближе к вечеру наверно... Я поговорю с командой и уточню :angry:
привет,мне все равно играл ты или нет!!! а что у нас с колобком???чет я не пойму...команда разваливаетсявсе из тимы S.O.F. прошу прощения что последнюю игру сыграл за Мега шот просто погамать хотелось надеюсь вы не сердитесь так как совесть у меня есть мне нравится в команде S.O.F. и я не хочу её покидать просто шоты мой одноклассники и попросили надебсь вы не сердитесь !!! с уважением к софофцам ваш E$T@Ri0L!!!)))
Кароч ля тех кто в танке Коля перешол за БОМБЕРС !!!Сам то понял, что написал?