НЕ в этом дело мне конечно нравилось в соф да и сейчас тоже но если ни тренировок не игр то что это за команда понимаю вот скрап,мазила,ты играете на твоём серваке но это малоНу да, мне надо было возрастные ограничения при наборе еще указывать. Школьникам лучше в команде со школьниками, само собой.
вроде 5 :lol:а сколько вас осталось в каманде?
Маловато вас осталось. :lol:вроде 5 :lol:
не сказал бы..самые не надежные ушлиМаловато вас осталось. :lol:
не сказал бы..самые не надежные ушли
остался каркас который в будущем даст о себе знать
Я с вамиСпасибо за поддержку конечно, но на самом деле ничего страшного. Я понимаю, что с тренировками проблемы. Я не могу их организовывать когда все игроки онлайн потомучто у меня сложный график работы. Могли бы сами проявить инициативу. В мое отсутствие Скрап за старшего. То что не было игр, так елы - палы никто и не приглашал, никто точно не договаривался. Назначайте, мы со скрапом и оставшимися СОФовцами всех порвем =)
То ись школьники-брысь?Ну да, мне надо было возрастные ограничения при наборе еще указывать. Школьникам лучше в команде со школьниками, само собой.
А у тя какой ник?Я обычно, по будням после 4 свободен
МазилАА у тя какой ник?
Я готовый яну я так же!!остальных ждемс
а что не появляешься на серве????........я так думаю что с кем нибудь мы готовы играть!!!(ган,ультрас,мегашот)В принципе я тоже по вечерам свободен...
а что не появляешься на серве????........я так думаю что с кем нибудь мы готовы играть!!!(ган,ультрас,мегашот)
в выходной ставим серв и тренимся с ботами....ну мож кто игру предложит...да джон у тя как эта неделя???
Ето в будни или в выходные???Свободен с утра до обеда. :lol: