как там насчет жерлиц? не пробывал?Дааа уж. Об Уелгах можно бесконечно говорить.
Завтра иду проверять Синару насчет леща. Есть координаты одного весьма интересного места. Вроде как пошел клев... Навязал гирлянд из крючков, мормышей набрал, прикормку из 12 компонентов сделал... коловорот взял на 180мм... Как приду - отпишусь...
эх, значит я ленивый оффтоп...Думаю-только ленивый не выбирался в эти выходные на водоёмы ...Мы были на Синаре,на тёплой,где-то метров 10...Клёв так себе-хотя бывало и 4 чебачка за раз вытаскивали(первое апреля,конечно,но это не шутка)...В общем,за 4 с половиной часа-4 кило плотвы и +кило ершей,окуней...Поспрашивали вокруг-только один подлещик грам на 200 ....Вот такие дела
А фото не получится выложить? Я про судаков крупнее 6 килограмм не слыхал и в книгах не встречал.знакомые ездили с начевкой на какое-то водохранилище блеснить- результат судак на 8 кг!!! все просто в шоке!! а тагже щука на три коло ну астальное мелоч...
журнальчики рыболовные открой там и не такое есть...А фото не получится выложить? Я про судаков крупнее 6 килограмм не слыхал и в книгах не встречал.
А может, они это 01.04.07 рассказывали?
Внимание! Уже есть случаи ныряния под лед в Челябинской обл. Будьте предельно осторожны!!! <_<
Рыбалка прет, клев есть почти везде... Судака вроде как ловят на Нязепетровском...
А вот он, судак на 8,3 кг! Чтобы его вытащить, пришлось привлекать 6 человек. А щуку на 3 кг мы тогда не поймали, а поймал зам. губернатора Екатеринбурга на жерлицу.А фото не получится выложить? :lol: Я про судаков крупнее 6 килограмм не слыхал и в книгах не встречал. <_<
А может, они это 01.04.07 рассказывали?
Обалдеть! Я самого большого на полтора кило вытаскивал в школьном детстве на юге. Тогда на малька жереха ловили. А этого на что поймали?А вот он, судак на 8,3 кг! Чтобы его вытащить, пришлось привлекать 6 человек. А щуку на 3 кг мы тогда не поймали, а поймал зам. губернатора Екатеринбурга на жерлицу.
а мне сказали что и щуку вы...А вот он, судак на 8,3 кг! Чтобы его вытащить, пришлось привлекать 6 человек. А щуку на 3 кг мы тогда не поймали, а поймал зам. губернатора Екатеринбурга на жерлицу.