Рыбалка

Даст бог зимой получу права и к весне начну сама ездить на звездолете своем.
Куда хочу и когда. Если раньше не убьюсь апстолб. Велик - хорошая предварительная практика, кстати.

JET

Местный
Евгений взять обещался как-нибудь, но чтоб без выкрутасов и танцевального прикида.)))
Это предложение и сейчас остаётся в силе.
Хотя ещё раз подчеркну, что было сказано - "Когда СОБЕРЁТЕСЬ, дайте знать. " ))
Я же не могу навязывать свои сроки и время.... Работа у желающего поудить, обязанности по дому и т.д. А я тут начну командовать.... Это не совсем правильно на мой взгляд. ))
Вот до 14 .08 я опять занят питерцами, приехавшими в гости....
Так что будет желание, после 15, милости прошу к нашему шалашу. )))) Даже с сынишкой,ему будет что вспомнить годков так через надцать... )))
:hi:

JET

Местный
На медне нашёл интересную информацию на форуме подводников - охотников о парковках авто у воды. Запретах, расстояниях, .... и т. д. и .т.п.
http://apox.ru/forum/topic/10914-v-cheljabinskoi-oblasti-nachali-shtrafovat-za-sto/
Можно посмотреть кого эта информация интересует.
Предупреждён - значит вооружён. ))

JET

Местный
Для озёр. ))
Для рек - больше (от 50 до 200 м)
Зависит от протяжённости реки.

Вымокла, промерзла, кой-чего поймала, но в целом ерунду.
Зато какая разрядка и удовольствие.

Возле места дислокации происходил какой-то важный слет вОронов, не тех серых проныр, что по улицам шастают...
а огромных черных птиц, что по слухам триста лет живут. На самом деле вранье. От силы 80.
Давно мечтала на них вблизи полюбоваться.

volkodav

Пользователь
Электромотор не продает никто? решил для Татыша/Ташкуля взять. рыбалка там прикольная, а бензинку увы, нельзя.. грести на веслах надоело((

volkodav

Пользователь
Спасиб)) да я новый не хочу, так, поиграться, пара аккумов просто безхозных валяется в гараже) плавание на вентиляторе это все :D

Нашла свой спиннинг, в отличном состоянии, и с блеснами в комплекте. К подвигам готова.
А откуда в черте города косули? Прямо под колеса лезут, не боятся.

volkodav

Пользователь
Алиса, они всегда тут были. недавно у стрельбища чуть не сбил, еле оттормозился. Насчет спиннинга на Синаре - советую район струи-фонтана, и самые мелкие приманки, в этом году окуня там просто гигантские количества, чего, увы, не скажешь о размере.

JET

Местный
А откуда в черте города косули?
Ещё Сабанеев писал о нашем районе (Семи ключах) как центре миграции косули с сервера на юг. И в нашем же районе была в то время одна интересна низменность где у данного вида рогатых был (так сказать) род дом, а правильнее МЕСТО......)))
Вот с тех времён и ведётся, " А откуда в черте города косули? " . )) А были и лоси в песочницах, и рыси по "40 лет Октября", и "Хозяин" заглядывал между 3-им и 4-ым КП.....))
ЗоОопарк одним словом....)))

feia_56

Пользователь
Приманки какие? Искусственного червя и муху наш окунь не жрет, например.
Он имел ввиду (приманки ) - маленькие блёсна и воблеры. На окуня. Сегодня видели такой набор ( не дорого )там где магазин Строитель Там есть рыболовный магазин рядом. Продавца зовут Лариса. Она сама рыбачка. Так что если нужна консультация.... можно к ней.

JET

Местный
Только что разделался с чебаками, пойманными в "Тёплой". Очень ровный, пищевой чебачишка. Кг. 1,5-2 сегодня поймал. Окуня почти не было.
Очень сильная волна была. Лодку мотыляло туда-сюда почём зря.
НО!!! Даже это и шум от ударов волны по днищу, не мешали хорошему клёву. А вот время сыграло свою роль. В 19.00-19.15 клёв практически просто прекратился. Был-был и тут раз, и не стало.... ((

Чайки наглые такие, это что-то! )) Сидят на волне в 2-х, 3-х метрах и ждут....
Бросил окушка - съели. Бросил ёршика - НЕ СТАЛИ ДАЖЕ В КЛЮВ БРАТЬ!!! ((( Во блин "псиса", зажралась напрочь. )))
P.S. Andre, спасибо за столь частое упоминание моей персоны в стихах. Но какой-то уж я там, идеальный. Смею заметить Вам, что мне ой как далеко до многих рыбаков.... )) О которых говорят - "ОН из под асфальта тебе наловит, да ещё ту, что пожелаешь".

Сверху