Поделитесь опытом ловли сома, едем на р. Белую, хочется и сома попробывать поймать
Спасибо за совет, воспользуюсь, а лягушек просто в банку с водой?Не знаю как там на местности куда Вы приедете есть ли лягушки....
Так вот наловите ЗДЕСЬ (речка Синара, воскресеновский пруд, ....)побольше и везите в воде к месту рыбалки.
Будет Вам и сом, и щука, и судак .... в общем СЧАСТЬЕ! ))
Да.... и о червичках не забудьте позаботиться здесь же! )) Особливо в садоводческих кооперативах!!! )) Это конечно если у Вас сад есть, а на нём специальное место, где Вы червичков выращиваете. Скажем пищевыми отходами удобряете землю....))
Ни Х, ни Ч! ))
СПАСИБО! Теперь главное найти где-то ЛЯГУШЕКЛучше что-то побольше и из полиэтилена. Не дай Бог, банка разобьётся при перевозке....))
Можно бидон, термос, канистру с большим горлом. Литров на 5 не менее. И герметично не закрывать, ведь долго ехать придётся.
прошу прощения, а как их одевать на поводок и возможно ловить на закидушку с берега?И ещё момент. Будете насаживать лягушек на крючок, то старайтесь насаживать так, чтобы она максимально долго оставалась живой. На тройник можно и двух (параллельно) насаживать. Как будто бы они за лапки держаться друг друга.
Хищник это любит.....))
спасибоКак надевать, я описал как дополнение в выше представленном посте. А перед поводком должен быть груз, хороший. Зашвырнули, натяжку дождались, небольшое послабление, колокол или звуковой сигнализатор и ..."сижу куру!" )))
Перед забросом, найдите яму, в неё и цельте попасть.
Если не найдёте, тоже не беда. )) Налим может и на "обычном" дне такую приманку принять за милую душу! ))
В члб на водоплавающию и боровую одновременно?просто в свр области было 15Кто куда на открытие?я в лес