~TiMoN~
Пользователь
а я на доночку)Место действия -р. Синара,
с. Воскресенское, дамба. Способ лова – спиннинг с берега. :mellow:
ну наверно только спининг, так как там течение
а я на доночку)Место действия -р. Синара,
с. Воскресенское, дамба. Способ лова – спиннинг с берега. :mellow:
ну наверно только спининг, так как там течение
хех) ну тоже вариант, если не кто не палит)а я на доночку)
дык а чо нельзя чтоль?хех) ну тоже вариант, если не кто не палит)
ну спининг, думаю что мы стоим на дамбе а там вода рыба впадает а у тебя донка рыба непадет так что спининг я так понял!дык а чо нельзя чтоль?
ну я на поплывочек)) а соревнования то за кпп проводятся да?? а то голова болит... не соображаю)ну спининг, думаю что мы стоим на дамбе а там вода рыба впадает а у тебя донка рыба непадет так что спининг я так понял!
с. Воскресенское, дамба. Способ лова – спиннинг с берегану я на поплывочек)) а соревнования то за кпп проводятся да?? а то голова болит... не соображаю)
тоесть не за кпп?))с. Воскресенское, дамба. Способ лова – спиннинг с берега
ТЁМА НЕ ТУПИ на речке))))
типо да!тоесть не за кпп?))
хех не против взнос 100 салтыкова не берем)го вместе пайдем?)
детям до 15 лет 50 рублей, читай внимательней)хех не против взнос 100 салтыкова не берем)
и не знаю как будут дела на выходных
P.S. Тема посмотри свои коменты!!!!
аа ну да!детям до 15 лет 50 рублей, читай внимательней)
ты читай мои)аа ну да!
ЗЫ читай коменты свои
хех Прочитайте http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=55939Пожалуйста,расскажите куда и где? :mellow:
там вроде на лыковку иди но если чо сходим! Завтро позвони мне! :mellow:кароче мона завтра на синару сходит я спрошу, мона ли со своей удочкой, она у меня счастливая просто)
мм, тож рыбачить любим?))) :blink:Пожалуйста,расскажите куда и где? :lol:
у меня тренировка завтра, да и еще с собакой гулятьтам вроде на лыковку иди но если чо сходим! Завтро позвони мне! :mellow:
P.S. вкл приём ЛС
но веь тренировка не весть день часов в 6 сходим)мм, тож рыбачить любим?))) :mellow:
у меня тренировка завтра, да и еще с собакой гулять
она до 7но веь тренировка не весть день часов в 6 сходим)