Рыбалка

faktZ

Коренной житель
27.12 как и обещал,был на беликуле.поймал 12кг окунь до 200гр,одного поймал на 300гр.хорошо клювало с самого утра,не давал даже опустить,а после примерно с 11.30-12.00 до 14.00 чисто рабочий окунь,приходилось прямотаки вытрясывать!!!был с 8.00до14.30
неплохо, весьма неплохо. на че на малинку, на балду ,на чертик , на балансир?

садовник

Новичок
Привет всем рыболовам! Если есть возможность проконсультируйте по поводу Долгобродского водохранилища. Хотим съездить с сыном на недельку порыбачить(спининг) и отдохнуть. Заезд знаю через Слюдорудник. Машинка-Ниссан Патруль. Заранее благодерен.

dima169

Новичок
На Долгобродке ловят щуку , и то найти надо. Водохранилище большое без мотора делать нечего. Судака нет пока. Через Нижний Уфалей дорогоа гораздо лучше но дальше.

V@leRonn

Новичок
Кто нибудь знает про оз. Улагач. что там внатуре радиация чтоль?

~TiMoN~

Пользователь
На озере Кисигач щучку на 1 кг поймал:mellow:
смешно было, т.к. тащил долго минут 20))

~TiMoN~

Пользователь
еще на Увильды карпа на 1.3 кг вытащил)) ппц обрадовался) мой первый карп :mellow:

а еще в июле у нас на озере на доночку вытянул окуня на 700 грам О_о))

еще у нас чебаков таксал по грам 400-500

сома на 4 кг вытаскивал давно на реке Волхов

Quiet man

Новичок
Заблокирован
еще на Увильды карпа на 1.3 кг вытащил)) ппц обрадовался) мой первый карп :mellow:

а еще в июле у нас на озере на доночку вытянул окуня на 700 грам О_о))

еще у нас чебаков таксал по грам 400-500

сома на 4 кг вытаскивал давно на реке Волхов
мм молодец
с Отцом Тоже Увильды ездил на 2кг карпа вытащил аш удочку сломал!
мдаааа после дождя вообще хорошо рыба идет)

~TiMoN~

Пользователь
а годика 3 назад там где поселковский пляж, там рядом камни есть вот на них рыбачил, подлещиков тащил по 500-600 грамм, раньше там их многа было, ща там окунь ходит... там если с прикормкой на плотву придешь, то улов норм будет, правдо под конец ерши всегда...

на озере Кисигач щука, там с лодочки на зимнюю рыбачить надо, лучше всего на живца, ну а если плотву или т.п. ловить то лучше на опарыша

На нашем озере надо рыбачить там, как на теплую идти, там не доходя до Раскурихи, там весной подлещика тащил и плотвичку, мона еще у змеинова острова на лодочке порыбачить на зимнюю, там окушок хороший ходит, с горбами)

Quiet man

Новичок
Заблокирован
да неее, спиниг то обезательно?? мона протую удочку 2 метра)) у меня лучше получается)

за кпп нужно выезжать?

Место действия -р. Синара,
с. Воскресенское, дамба. Способ лова – спиннинг с берега. :mellow:
ну наверно только спининг, так как там течение

Сверху