Рыбалка

АНЕКДОТ про рыбалку

Мальчик картавит.

Ребята ему кричат:

--- Мишка !!! Пойдём на РЫБАЛКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мишка:

--- НА ЕБАЛКУ ?!!!! НЕ МОГУ !!! Мне папа вчеаа ЕБЛО сломал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JET

Местный
Ну по крайней мере, небольшой ролл (рисовая каша с кусочком креветки) -- и все мое "рыбное меню":)

Дим, а Дим !
А тебе КРЕВЕТКА, давала РАЗРЕШЕНИЕ на её ВЫЛОВ, а потом и употребление ?! (

Жалко - не жалко, это вообще не в тему. Ты занимаешься "Передатчиками", другой цветами, третий походами по горам. Если поискать, то на твоё хобби может найтись десятка два-три противников с рассуждениями примерно такого же характера что и твои в адрес Рыбалки и рыбаков.
Успокойся, завари чайку и попей спокойно.

Про человечество ..... вообще молчи. Себя вспомните ешё года три-четывре тому назад. Как к Вам на этом форуме относились ЛЮДИ ?! ((
Так что, .... пейте. ЧАЙ.

Последнее редактирование:
)))
Лена ! ))
Так 99% рыб клюёт на СИЛИКОН, Перья, Шерстяные нитки, Железо, ..... и прочее, прочее. прочее. ))
Главное имитация ... ))
Эта тварь хищная даже не думает, что она заглатывает. А заглатывает сразу до хвоста.

Большинство рыб осторожные и не так-то просто подобрать приманку и обманку.

• Like
Реакции: JET
это вообще как-то нечестно((
рыба думает, что ей дают покушать, а на самом деле ее саму желают отправить на сковородку((
Единственное моральное оправдание ,что вроде как "рыба" и "думать" - несовместимые понятия...
Но ...такая философия "клюет на что угодно, значит можно зажарить и съесть", увы, используется не только и не столько для рыбалки, но и в человеческих отношениях((
А это грустно((
Их не едят, максимум котам, а крупные туристам лопоухим.
Вообще по нормам СССР тилапия была запрещена к продаже населению. Она токсична и кишит паразитами

JET

Местный
О ней столько написано, с ума сойдёшь..... ))))
Что самое интересное ( как в принципе многое в инете) ей приписывают и пользу и вдред на одни и те же функции организма человека. ))

О ней столько написано, с ума сойдёшь..... ))))
Что самое интересное ( как в принципе многое в инете) ей приписывают и пользу и вдред на одни и те же функции организма человека. ))
Очень многое зависит от вида (а это несколько разных видов цихлид) и разведения. Но в целом он живут в канализации. На Кубе второе название у нее "говняшка".

• Like
Реакции: JET

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Дим, а Дим !
А тебе КРЕВЕТКА, давала РАЗРЕШЕНИЕ на её ВЫЛОВ, а потом и употребление ?! (
Креветка ,кстати такой ПРИЕМНИК есть, он входит в состав ...ПЕРЕДАТЧИКА-радиомаяка средневолнового диапазона. (Р-880 из комплекта ПАР)
(по факту - отличный средневолновый приемник, конвертер к нему даже заводской есть -и он превращается в ..."в элегантные шорты"
- в КВ-приемник)
У меня только более поздний экземпляр "Креветки" есть, с цифровым табло, более ранняя креветка (с оптической шкалой), креветка с конвертером , мимо проползли. ((
Но на эту креветку прекрасно ловится Радиопрограмма от "домашней радиостанции" Г4-154, к ней подрублен комп (и ,кстати, с помощью компа можно управлять этим ГСС, дело за малым -найти разьем и спаять приблуду для компа, протокол есть в инструкции на Г4-154) - вот такой советский аналог Блютуз-колонки организовал))
Свою, пойманную "накошельковым прикормом" ,Креветку, не "употребляю", а протер, опломбировал корпус, призюзюлил к ней шнур с раъемом ШР самодельным, и поставил на почетное место - она принимает сигнал с ГСС м транслирует его на блок низкочастотный, проще говоря, на акутивную колонку (от "Полета", Р-872 и т.д.)))

Та, креветка, которая в роллах... Ну ...я ее и не ловил. , и оказавшись на море, на необитаемом острове, НЕ СТАЛ бы ловить. Бананы бы лопал с пальм), ибо и сейчас в
меню в основном овощи :)

Про человечество ..... вообще молчи. Себя вспомните ешё года три-четывре тому назад. Как к Вам на этом форуме относились ЛЮДИ ?! ((
Подлость или "нехорошее отношение" НЕКОТОРЫХ других - не повод становиться самому подлецом, таить обидки, что-то "помнить", строить какие-то планы заражения раком жопы мести и так далее)
Это если культурно прокомментировать)

• Dislike
Реакции: ASCO

ecosolver

Жалко - не жалко, это вообще не в тему. Ты занимаешься "Передатчиками", другой цветами, третий походами по горам. Если поискать, то на твоё хобби может найтись десятка два-три противников с рассуждениями примерно такого же характера что и твои в адрес Рыбалки и рыбаков.
Да я не "противник" хобби... Понятно, все хорошо в меру) Совушки мышек ловят, те же рыбные филины (очень редкие, краснокнижные - рыбу) - это жизнь, главное, что не белок, не зайчиков и не других сов. Я тоже ...можно сказать больше на прием , ПЕРЕДАЧА...тут надо осторожнее - в "измерительных" количествах и с соблюдением экранирования :) ) В общем норма везде)

Просто реально в жизни пользуются доверчивостью, это подумалось...

• Dislike

JET

Местный
Просто реально в жизни пользуются доверчивостью, это подумалось...

Доверчивостью, без всякого "подумалось" упыри песнионеров оббирают до последней копейки. (((
Мне сегодня тоже с "Совбеза" позвонили - "Пересчитали мой стаж трудовой с Советского Союза...,"
НЕ успел я им сказать, что на зоне не стаж считают , а срок. ((
Дебилы, не осознают, что им ЭТО всё вернётся на их же шкуру. (( Уроды. (((

JET

Местный
Барракуду тоже есть нежелательно, но многие любят. Что уж за фугу говорить...
Народ вообще-то ест то, от чего свинью тошнить будет. )))
Есть блюдо, считающееся у народа вершиной мастерства. )) "Столетнее яйцо" называатеся. )) Наш изумруд напоминает чем-то. )))

ecosolver

Народ вообще-то ест то, от чего свинью тошнить будет. )))
Есть блюдо, считающееся у народа вершиной мастерства. )) "Столетнее яйцо" называатеся. )) Наш изумруд напоминает чем-то. )))
Свинья, хоть свиньей и называется, вовсе и не свинья (в нехорошим смысле), она считается животным (высшим животным), по интеллекту сопоставимым с собакой!
Поэтому и немудрено. что свинку от всякой бяки (явно не полезной для организЬма) #тошнитьбудет.
Это я на природоведении выучил - и своими знаниями делюся. Вот)

• Dislike

ecosolver

Чего-то с утра меня прёт)) Представил себе НЕЙРОСЕТЬ (или говоря Советским языком - аналого=цифровую вычислительную машину, АЦВМ), реализованную на СОВЕТСКИХ комплектующих, по всем мыслимым и немыслимым ГОСТам.
Куча блоков, планарные микросхемы (понятно, операционники для реализации нейросети в аналоговом виде , АЦП (для ввода цифровых данных в аналоговую часть машины), ЦАПы (для задания весовых коэффициентов с помощью компа), БМК быстродействующие, ПЛИС по-простому и т.д.) с позолоченными ножками и вметаллокерамике, конденсаторы КМ (без конденсаторов никуда, а раз аппарат серьезный, то и кондеры должны быть серьезными, и конечно же СОВЕТСКИЕ), разъемы ШР. Ну и обьемы у такой "сетки" тоже серьезные - не в маленькой коробочке)

ecosolver

Что-то меня по-прежнему прёт не по-детски с утра)
Сейчас ТРЕНД на все лады перепевать Говновоза - не хочу отставать от тренда и Я)
что там называют "новой нефтью"? Информацию? А вот ...близко по смыслу в некотором смысле))
Триллер -2 (Thriller - Сриллер?) )

Ты помнишь как с тобой, Петрович (все имена вымышлены, СОВ падения случайны, прим.), летом
Возили мы ГовяЩки на ЗИЛе
И улетали нечистоты в нееебо
В ответ нас матом крыли с под земли (видимо сантехники, прим.)

Как будто под наркозом
Черпал говно черпалой
Скажу апофеозом
Как много мы насрали (никому не стоит думать, что он сам бабочками какает, прим.)

Теперь ты будешь знать,
Что мы КАЧААЛИ
Ныряя со смертельной высоты

И тарахтел насос, мы колдоваали
Я заклинал Говно,
Черпал и ты!

Три сотенных бумажки
Немного, понимаешь
Но убирать Говяшки
Необходимо знааешь

• Dislike

ecosolver

Занесло меня как-то в некую полугосударственную транспортную контору. Директор -- нормальный мужик, сам из бывших шоферов. Сидим у него в кабинете. Тут звонок из гаража губернатора, просят прислать человечка. У них выездное заседание в сельском районе и толпу депутатов и чиновников нужно туда доставить. Джипов хватает, а водил – маловато. Мол, пришли кого поопытнее. Директор, не откладывая в долгий ящик, связывается по громкой с секретаршей:

-- Лида, пришли ко мне Тимофееча, ассенизатора нашего.

-- Это того, что говно возит?

-- Да. Скажи, тут для него работенка есть привычная, только на иномарке.

• Dislike

ecosolver

Оказывается, гипотеза ,что Сознание - это тело из "особого утонченного вещества", причем протяженное по обьему и интегрированное в физический мир, была впервые высказана ...врачом - знаменитым хирургом Н.И. Пироговым.
Вспомнилось, почему-то "Пирогов бы без причины резать Кащенко не стал"(а Кащенко,видимо,к нему "присматривался" :) ) - это В.С.Высоцкий.
Пруф:

• Dislike
Сверху