Рукодельные премудрости

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Итак, в четверг, в 17.00, Комсомольская 16-47, ничего с собой не надо, пока записалось 2 человека, надо минимум 5, будет интересно!
Проводит Ирина Кац из Екатеринбурга http://vkontakte.ru/groups#/club26089310
Я бы с удовольствием, но я уеду.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
конфетных дел мастера - хвастайтесь! мы хоть пооблизываемся. )

О!!! Я в полнейшем ВОСТОРГЕ!!!
И от конфет и от мастер - класса и от самой Ирины. Подобралась очень приятная компания, стоял аромат шоколада и специй, детки ползали и ходили повсюду, атмосфера получилась чудесная и очень творческая!!!!
Ирине еще раз СПАСИБО!!!
Обязательно буду экспериментировать с конфетами!

Spartanka

просто сказка...
Тоже очень-очень все понравилось. Ребенок у меня вообще в полном восторге :good: творчество поперло))
Надо будет дома поэкспериментировать, и сына привлечь, пусть лепят))) :good: вот формочками обзаведемся :rolleyes:

Katena*

Пользователь
Да:). Обалденно-вкусный и приятный в общении мастер-класс!!! Спасибо Ирине:) и всей остальной хорошей компании:). Результат уже съеден :). Девчонкам очень понравилось, все в шоколаде были и творили от души;) :drinks:

Фрау

Местный
как здорово! :good: завидую страшно страшно белой завистью :rolleyes: фотографии выкладывайте, если имеются.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я, честно говоря, думала, ты тоже придешь)

п.с. фоток нету :pardon:

Да вообще как то мне казалось, что много желающих было, а пришло пять человек.
Прям счастье пропустили ))))))))
Я порыскала по инету нашла кучу рецептов домашних конфет, только делать теперь осталось и плюнуть уже на фигуру )))

А о фотках задумались только когда уже все было съедено - разобрано.

Фрау

Местный
я, честно говоря, думала, ты тоже придешь)

п.с. фоток нету :pardon:
в четверг :nea: в 5 часов :nea: никак у меня такое дело бы не вышло при всем желании :pardon: так что завидую :rolleyes: жаль, фоток нету, ну ничего, главное - положительные впечатления :good:

ШокоЛапка

Местный
я вот только не поняла можно ли делать самим именно шоколад из како порошка???в суматохе много что упустила(( повторите плз для тех кто в танке)) а то топить шоколадку имхо чит)))))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я вот только не поняла можно ли делать самим именно шоколад из како порошка???в суматохе много что упустила(( повторите плз для тех кто в танке)) а то топить шоколадку имхо чит)))))

Сделать то можно, но для настоящего шоколада нужно какао-масло.
Рецепты есть в инете, с сливочным маслом, но у меня есть подозрение, что это не совсем настоящий шоколад получится... )))
А что страшного в топлении шоколадки? Вполне умиротворяющий процесс.

Сверху