Рукодельные премудрости

Мимикрия

Конфетки бараночки!
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6084
не знаю, как насчет коврика - в инете идей полно, а вот сестра моя делала своему сыну такое )

Сходила по ссылке, поохала, повосхищалась! И немного даже позавидовала...ее трудолюбию, вкусу и аккуратности!
Катя у тебя супер - умница!!! Так ей и передай ))))

Ирин, а у Кати есть галерея какая нибудь, куда она фотки выкладывает? Или сайт свой? Я хочу подписаться, а то узнаю только от тебя о ее новинках, а хочу постоянно быть в курсе )))

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Я делала коврик с молниями, цветными тесемками и наикрасивейшими пуговицами из "Хобби", ребенку очень нравилось на нем)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сегодня с огромным удовольствием посетила мастер класс от katblin по бисерным жгутам!!!
Дошло не сразу, но Катя прирожденный педагог и я все поняла и провязала фрагмент жгута! )))
Очень понравилось! Спасибо, Кать! )))
Надеюсь что у меня дойдут все таки руки и я доделаю то что начала.

bestia_cat

Уже освоился
Сегодня с огромным удовольствием посетила мастер класс от katblin по бисерным жгутам!!!
Дошло не сразу, но Катя прирожденный педагог и я все поняла и провязала фрагмент жгута! )))

Абсолютно солидарна! Катюш, спасибо огромное! Все расжевала от и до))
good.gif

Ватрушка

Активный пользователь
а я подушку тоже по ю-маме. ребенку было аще пофиг ))) раза 2 играл :pardon:
хы) мы нашей мягкой книжкой, которую я к году шила, до сих пор играем, говорю: давай отдадим какой-нибудь ляльке маленькой. не соглашается, говорит: мне самому нужна.

Фрау

Местный
хы) мы нашей мягкой книжкой, которую я к году шила, до сих пор играем, говорю: давай отдадим какой-нибудь ляльке маленькой. не соглашается, говорит: мне самому нужна.
ну воот(( а у нас ни книжка, ни подушка самоделки, ни кубики (правда покупные, которые с секретиками) не пошли, так только мама, да приходящие ляли и играли <_<

rabbit

Пользователь
и от меня огромное спасибо Кате! 2 раза начала и оба раза получилось сегодня! я в восторге! :good:

katblin

Пользователь
Спасибо, девочки за отзывы приятные! очень рада, что всем донесла то что хотела. будут вопросы - обращайтесь.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Девочки, все смотрим ОТВ во вторник!
Там будут показывать новую передачу с мастер классами "Вы сможете".
Первая посвящена декупажу. )))

Ольга27

Активный пользователь
Девочки, а кто-нибудь возьмется такое сделать? Какая будет цена? Не обязательно именно это, но что-то подобное: тарелочки с едой, тортики, десерты, пироги, пончики.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Девочки, а кто-нибудь возьмется такое сделать? Какая будет цена? Не обязательно именно это, но что-то подобное: тарелочки с едой, тортики, десерты, пироги, пончики.

В общем то я могла бы сделать, но времени катастрофически не хватает ни на что ((
А так я бы посоветовала (если вам действительно нужно) напишите на ник Неждана, ее сестра делает просто потрясающе реалистичные миниатюрки.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а пластиковые козырьки для кепок продаются где-нибудь?
Жалко кепку дербанить только ради козырька <_<

bestia_cat

Уже освоился

надо поспрашивать в магазинах тканей, видела не так давно где-то у нас их, но не помню в каком именно

SimoNA

Активный пользователь
тебе большой надо козырек?
у меня есть кепка, которую уже разодрала псина.. а козырек целый. могу отдать на дальнейшее растерзание ))))
передать через тетю Галю? ;)

PT_limited

весенняя палитра
девочки, Настя и Катя, вас по ОТВ показывали :yahoo:
какие вы умнички!!!!! :good: :good:

Сверху