спасибо, Кать, завтра на гулянке сфоткаюНастя, просто супер, ждём фотку на модели :good:
Очень профессионально, даже не сказала бы, что первая работа.спасибо, Кать, завтра на гулянке сфоткаю
кстати, моя первая работа
Меня эти снежинки увлекают надолго. Сегодня что-то не получается. то не клеятся, то рвутся. Муж сказал "Не получается сегодня, брось". Вот, жду завтрапопробовала, оказалось просто, а я-то думала такие чудеса могут творить лишь заядлые оригамщики
спасибо, Ирин, действиетельно красиво, теперь у меня моного-много снежинок)) а для обычных снежинок можно ещё использовать бумагу потоньше и всё получится, не может не получиться :good:
спасибо) ага, первая такая, до этого были только носкиОчень профессионально, даже не сказала бы, что первая работа.
Канцелярский нож и подложка в помощь.Пошла на жертву маникюрных ножниц(это табу для меня), маялась вырезая красивые узоры. Открыла...Снова два луча :angry:
Спасибо. Но я воздержусь. Не так велико желание, чтобы осваивать. Красивее и приятнее обычные 3Д ваятьКанцелярский нож и подложка в помощь.
кто-нибудь знает, в магазине "Ваше хобби", в меркурии, продают бумагу для квиллинга?
Девочки, молодцы! Отличные шапочки) А где вы эти помпоны берете меховые?
Нам Морозко сама их сделала, они круглые получились :good: у Шамп они неровные какие-то, но там и покупные.Девочки, молодцы! Отличные шапочки) А где вы эти помпоны берете меховые?
Серенькую шапочку, которую вчера закончила вязать, девочка уже одела довольная)))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: