Spartanka
просто сказка...
игрушки))выкройки чего и главное на кого? если допустим выкройка игрушки, то я ее просто в графическом редакторе на компе увеличиваю, а если одежды на взрослого, то я тут вам не помощник)
спасибо
игрушки))выкройки чего и главное на кого? если допустим выкройка игрушки, то я ее просто в графическом редакторе на компе увеличиваю, а если одежды на взрослого, то я тут вам не помощник)
1. Распечатайте выктойку в том виде в котором выложена.Подскажите, как выложенные в интернете мизилипиперные выкройки увеличить?))
Тань, хорошо)Катюшка,там ящик переполнен-быстренько тут напишу:Фея хочу,как оберег для мальчишки(а он тоже кофейный?) просто символ -ангелок для уже родившегося ангелочка.Ну там потом от нас ,конечно, и полезные вещи для быта подаряться,а вот хочется вот такого фея..)))
Полночь, вот уж я думала тебе то точно должна понравится)))bestia_cat, уж прости, но фейка твоя - жуть-жуть-жуть) Но какая ж очаровашка!)
И линеечка поздравительная здоровская. Она чем окрашена?
мастер-классы ожидаются в ближайшее время?Тань, хорошо)
P.S. Ящик почистила)
Полночь, вот уж я думала тебе то точно должна понравится)))
а линеечка окрашена кофе
по игрушке есть места на 5 и 9 числа - все в соответствующей темке написаномастер-классы ожидаются в ближайшее время?
Решила выложить пару своих=)
Катя, как всегда восхитительно. СимпатягаФей озорных мальчишек
Посмотреть вложение 134061
спасибо большое) ждем-с от Тани рассказа как мальчика в новую семью приняли)Катя, как всегда восхитительно. Симпатяга
спасибки))красиво))
вот визыка некоторым, время на рукодельки есть))))
ещё не родился -настроились на пятницу :lol: Ангелочек пока у меня ,ждет своего часаспасибо большое) ждем-с от Тани рассказа как мальчика в новую семью приняли)
неа, не пробовалаКатя, которая бестия,
а ты фигурки не пробовала делать из пластики?
На каркасе и все такое.
значит ждем-с)))ещё не родился -настроились на пятницу :lol:
Катя (Katishka которая), молодец какая, надо оформлять в рамы и на стены вешать)
неа, не пробовала
меня если честно сейчас вообще к пластике не тянет совсем
Мастерклассить будем, ага) я созрела) Вот тут темку завела по проволоке: http://forum.vega-in...4знаю, что дорого, ага... поэтому и хотела бы посмотреть в действии у тех, кто уже разорился на оборудование ))
а Марина будет мастерклассить пластику или сборку? )