Мимикрия
Конфетки бараночки!
рисую акрилом. вот так получилось, жаль, что фото с телефона и краски искажены
Супер! )) Мне кажется акрилом рисовать довольно сложно... А тут такая живая лошадка получилась ))
рисую акрилом. вот так получилось, жаль, что фото с телефона и краски искажены
мне тоже можно сообщать))Про мастер-классы есть темка в объявлениях, но она уже спустилась далеко... Лучше всего оставить в личке свои координаты и я буду персонально сообщать что и когда планируется
Видела ее в магазине "Ткани", что слева он "Калины"(по соседству с "Лидией"). Она там продавец. Можно, думаю, там найти.А вот есть такая Ольга Брылеева, которая разрисовывает стены (сюжет по кабельному). Может есть контакты у кого? спасибо.
Класс! )) Знакомые бусинки и фурнитура ))воть...
спасибоКласс! )) Знакомые бусинки и фурнитура ))
Крестик здоровский!
Спасибо моя дорогая.... :lol:Удали старые ненужные фотки и место освободиться.
Спасибо моя дорогая.... :lol:
Эту вышевку я закончила пару дней назад
спасибо))))) только она вышета не стираная и не глаженная....так что ждите принесу на обрамление))))))Молодчинка )))
Очень красиво! И очень аккуратненько!
Галя! Супер )) Вроде вот только недавно нитки подбирали, а уже все вышито ))
Когда ты успеваешь столько вышивать? Это же такое долгое занятие!
Это же такое долгое занятие!
сама в шоке...получается на схему максимум 2 дня...а на более сложные месяц...и то по часу в день максимум...))) сейчас тигра вышиваю))))
да как то просто затягивает...и время иной раз быстрее летит....))))Это для новичка долгое, а для Мастера, типа Гали, наверняка быстрое и легкое <_<
А мне может кто-нибудь подсказать, где купить термометр для запекания пластики? В Норде нету...((( Просто мне особо некогда ходить по магазинам (да и ребенок не дает ничего посмотреть), вот и хотелось бы прийти и купить... только не знаю где...