1234567890
Десять грустных цифр.
У меня мизинчиковые только.Это на крайний случай, так , полезная информация. Для телефона конечно неудобно, а для планшета нормально. Толщина батареек тоже кстати разная бывает.
У меня мизинчиковые только.Это на крайний случай, так , полезная информация. Для телефона конечно неудобно, а для планшета нормально. Толщина батареек тоже кстати разная бывает.
а что использовали для шара, если не секрет?Посмотреть вложение 187573мой первый шедевр в декретном отпуске=)
Талантище! )))
Красиво....эта свабдя пела и гуляла)
ооо, спасибо)) сегодня купили с дочкой маленькие горшочки, тоже будем делать )))=)туалетная бумага скатанная в шар и одетый капроновый носочек черного цвета!
точно)) оказывается вариантов много)) мы еще просто газетой обошлись )Валя, как вариант - капроновые колготки старые. и синтепон. мы шары с японской вышивкой так делали.
Настя, привезите белый акрил, хоть ведро. Не залежится. Ну пожалста!
=)удачи!только делайте на два слоя(кофе)один зернышками в низ а второй как вам понравится!=)ооо, спасибо)) сегодня купили с дочкой маленькие горшочки, тоже будем делать )))
спасибо за советы ))=)удачи!только делайте на два слоя(кофе)один зернышками в низ а второй как вам понравится!=)
Стрейч-атлас, Эль. А твои цветы где?Красиво.
Блестит - понять не могу ,что за ткань - если не секрет?
Ты такая молодец, когда только время находишь? Очень красиво.доделала, пока деть на больничном..
зовите меня Мусей
Муся - набор Панны
Вот это талантище, как живые!!