Ну и я свое покажу.
Спасибо, это Тильдовский летающий кот. Он у меня ароматный, в мешочке зерна кофе.Весна!!! Рукодельницы активизировались!!! Классно!!!
Надя, классные вышивки, а толстый кот просто сказочно хорош!!!
Подарки на 8 марта были:
Посмотреть вложение 143960 Посмотреть вложение 143961
А в таких коробочках было упаковано каждое:
Посмотреть вложение 143962 Посмотреть вложение 143964
красотааа! мне досталась белая с синим оформлением коробочка в первом ряду! не удержалась похвастаться.Подарки на 8 марта были:
Посмотреть вложение 143960 Посмотреть вложение 143961
А в таких коробочках было упаковано каждое:
Посмотреть вложение 143962 Посмотреть вложение 143964
Встречайте, Miss Mott, или просто Тётя Мотя
Посмотреть вложение 144145
Портрет
Посмотреть вложение 144146
Прическа
Посмотреть вложение 144147
И туфельки одеть не забыли.
Посмотреть вложение 144148
з.ы. возможно исполнение на заказ.
из пряжи вяжется какой-то кусочек и распускается, ниточка получается такой волнистой - из нее и делаются волосы тильдамУх ты ))) Классная дамочка какая! )))И волосья то у нее какие шикарные. Это из чего такие, что то специальное?
Надюха, ты молодчина! ))
Всем привет! Я в этой теме впервые, потому что руки растут как говорится..... Но вот насмотрелась на ваши творения и впечатлилась. Превратила бутылку из под вина вот в такую красоту :wub: Стесняюсь очень, потому что ничего в рукодельных премудростях не понимаю. Не судите строго)
Спасибо, буду стараться)))Очень уютная мохнатая бутылка получилась )))
Добро пожаловать в тему )))
Всем привет! Я в этой теме впервые, потому что руки растут как говорится..... Но вот насмотрелась на ваши творения и впечатлилась. Превратила бутылку из под вина вот в такую красоту :wub: Стесняюсь очень, потому что ничего в рукодельных премудростях не понимаю. Не судите строго)
Прикольно) А если есть необходимость убрать у бутылки горлышко - выше в этой теме был умелец по стеклу.Всем привет! Я в этой теме впервые, потому что руки растут как говорится..... Но вот насмотрелась на ваши творения и впечатлилась. Превратила бутылку из под вина вот в такую красоту :wub: Стесняюсь очень, потому что ничего в рукодельных премудростях не понимаю. Не судите строго)
Красивая тильда!Аккуратная и приятная!Здорово!Встречайте, Miss Mott, или просто Тётя Мотя Её рост 64 см.
Посмотреть вложение 144145
Портрет
Посмотреть вложение 144146
Прическа
Посмотреть вложение 144147
И туфельки одеть не забыли.
Посмотреть вложение 144148
з.ы. возможно исполнение на заказ.
О! Спасибки за инфу - как раз думаю: "Вот ещё бы горло не торчало!")))Прикольно) А если есть необходимость убрать у бутылки горлышко - выше в этой теме был умелец по стеклу.
Для набора придётся много бутылочек выпить, а они немаленькие :rofl: Сопьёмся с мужем на пару, ради творчества :good:На кухне наборчик из таких бутылочек на деревянной полочке будет суперски смотреться! :good: