Ну... Я бы не смогла.И ещё о вот такой символ года у нас получился!Посмотреть вложение 139270
Обалдеть, такие все "рукастые", умнички!!!В лесу родилась елочка........
Трусишка зайка серенький на елочке лежал
Супер! ))) Отличная идея и прикольные зайцы! )))В лесу родилась елочка........
Как много зайчиков! Сколько терпения надо на таких малюток!В лесу родилась елочка........
очень необычно! :good:В лесу родилась елочка........
:good:И ещё о вот такой символ года у нас получился!Посмотреть вложение 139270
:good:В лесу родилась елочка........
Прикольно! Морковки очень впечатлили )) Очень натуральные ))А я просто покажу, что делала...)
Красота!!! )) А чем делается такая гравировка?классные вещи творите!!что скажете об этом?стеклянную полку с гравировкой мамику сделал.
делается так называемой-дремель-гравировальная машинка с кучей возможностей.http://765.livejournal.com/48709.htmlКрасота!!! )) А чем делается такая гравировка?
Спасибо большое, очень приятно) из пластики я не умею особо лепить..Прикольно! Морковки очень впечатлили )) Очень натуральные ))
А книжки из чего? На пластику непохоже вроде ))
Красота :good: )))) Обложки на паспорт моя слабость )))
Красота :good: )))) Обложки на паспорт моя слабость )))
Кать, а прозрачный защитный слой жесткий? Типа ламинирования? Насколько практична такая обложка?
Паспорт ведь такая штука нужно чтобы в воде не тонул, в огне не горел )))) Всюду его приходится таскать вечно ))
Я на МК не смогу пойти, но мужу бы подарила сделанный твоими руками.
Спасибо за отзывы )) Вы для меня теперь главный спец по валянию ))) Будем стараться привозить хотя бы Семеновскую, раз пока с импортной не получается. Волокна, не видела ни разу. Только в интернете на изделиях. Красивый эффект от них))Семеновская шерсть лучше и стабильнее что ли. Еще интересуют шелковые и другие декоротивные волокна нежных цветов голубой,розовый,желтый или белого цвета.
Кать, красота!