Дон Амаретто
Местный
Сама ищу, не нашла еще))))))))))))Где можно фото с выставки посмотреть, а то не получилось посетить(((
Сама ищу, не нашла еще))))))))))))Где можно фото с выставки посмотреть, а то не получилось посетить(((
Браво!!!Пока жду посещения фетровой музы, за вчерашний вечер сшила мячик-развивалку)
Спасибо! ( покраснела и смущенно кланяюсь)))))Браво!!!
Я тоже такой хочу))Пока жду посещения фетровой музы, за вчерашний вечер сшила мячик-развивалку)
Самое трудное-набрать висюльки)) в ход шло все, что под руку попадется)) идея вот отсюда http://komkofa.blogspot.ru/2013/02/1.html там еще и вторая часть есть) есть там тонкость при сборке двух " тарелочек" выпуклую деталь соединять с "впуклой")) иначе шарик не получится)) мне было проще сшить по-другому, но муж наставил на путь истинный))Я тоже такой хочу))
супер!!! золотые ручки))) нет вам цены как родителю, садик будет в полном восторге))) Класс!!!Корзинки-сортеры в садик:
Здорово!!! а где механизмы и фигурные подвески взяли, если не секрет?Ну вот банда моих зайцев готова, да правда некоторым надо через окулиста пройти согласна, но этим-то они и необычны как сказал муж))))))
Одарим всех маляв в ближайшем окружении)))))
а механизмы это что? вроде там все просто)))Здорово!!! а где механизмы и фигурные подвески взяли, если не секрет?
оо, спасибо! закажу себе, можем объединиться и потом поменятьсяа механизмы это что? вроде там все просто)))
подвески это дет. игруха на развитие мелкой моторики "Веселая цепочка" называется, стоит копейки на нашем всеми любимом сайте "Си*ма-Ле*нд", они все разные по фактуре цвету форме, вот только в этот раз пришли не основные цвета
неее там все просто, просто резиночка))))оо, спасибо! закажу себе, можем объединиться и потом поменяться
а механизм имела ввиду вибрирующий, когда оттягивается элемент у игрушки, и потом она обратно едет с жужжанием - почему-то подумалось так, глядя на "гармошечность" тесьмы. Или там резинка?
прикольный логотип)Бусы)
Прикольная шапочка!Хлопковая шапочка на прохладное лето "Пироженка с вишенкой", р-р 52-54. В наличии, продается.