это понятно что интересно, но я работник технологического подразделенияТехнослоник. Он может сидеть, лежать и качать головой.
Посмотреть вложение 101187 Посмотреть вложение 101188 Посмотреть вложение 101189
Я не работник технологического подразделения и не экономист, поэтому лучше поспрошать у Гугля. Моя (любительская) модель "Prusa i3", 1 экструдер, диаметр сопла 0.4мм, диаметр прутка 1.75мм, рабочее пространство 180х180х180мм.это понятно что интересно, но я работник технологического подразделения
что то более применимое для жизни и уровень более сложный "шагая" от шахматной фигурки можно придумать?
какие материалы, такие как краска, металл и др. можно вводить в эти полимеры как изнутри, так и снаружи?
насколько оправдано материально эти "забавы" с 3Д-принтером?
мне кажется, не оправдана( только как хобби или для состоятельного покупателя. Времени тратится - вагон, глаза садятся. А многие хотят и красиво, и дешево - поэтому только выход на рынок, хорошая реклама и качественная подача. Тогда можно найти настоящего ценителя.а насколько материально оправдана вышивка крестиком? ))
материалы для 3Д принтера намного расходней и дороже чем вышивкаа насколько материально оправдана вышивка крестиком? ))
Мне он обошёлся в 16к. То есть, в целый аванс!сам принтерок около 45 к рублей стоит
Участвовала я в ярмарке 7-го числа, рядом девочка продавала небольшие вышивки, прикрепленные на магниты (магниты на холодильник) аж по 50 руб. всего. Там работы минимум на 2 дня (вышивка, соединение всего, материалы). Я ей сказала: "А что так дешево? Работы-то явно не на 50 руб." А она ответила: "Иначе просто не купят!". Т.е. вышивает для души человек))))а насколько материально оправдана вышивка крестиком? ))
да уже кончился)А я там её не нашла.
Участвовала я в ярмарке 7-го числа, рядом девочка продавала небольшие вышивки, прикрепленные на магниты (магниты на холодильник) аж по 50 руб. всего. Там работы минимум на 2 дня (вышивка, соединение всего, материалы). Я ей сказала: "А что так дешево? Работы-то явно не на 50 руб." А она ответила: "Иначе просто не купят!". Т.е. вышивает для души человек))))