Шедевры, а не яйца))
Цветочки расчудесные!!Весеннее настроение
Офигенный цехол!!!!! загорелась идеей, а то у нас от частых поездок такой чемодан страшный стал)))) А что за ткань, похоже какая-то моющаяся???Для поездки на самолете сшила чехол для чемодана, чтобы не оборачивать пленкой. Т.к. нужно было быстро сшить, ткань пришлось покупать в городе. Выбор ткани у нас не богат, но вот что получилось!
Посмотреть вложение 109134 Посмотреть вложение 109135 Посмотреть вложение 109136 Посмотреть вложение 109138 Посмотреть вложение 109137
Офигенный цехол!!!!! загорелась идеей, а то у нас от частых поездок такой чемодан страшный стал)))) А что за ткань, похоже какая-то моющаяся???
крутота, конечно, я всегда считала, что их оборачивают для того, чтоб не вскрывали, а не для чистоты))) хихик. удивилась не увидев пудового засова вместо кнопок)Для поездки на самолете сшила чехол для чемодана, чтобы не оборачивать пленкой. Т.к. нужно было быстро сшить, ткань пришлось покупать в городе. Выбор ткани у нас не богат, но вот что получилось!
Посмотреть вложение 109134 Посмотреть вложение 109135 Посмотреть вложение 109136 Посмотреть вложение 109138 Посмотреть вложение 109137
Пудовый замочек внутри чехла на чемодане )). Чехол это для чистоты и красоты чемодана ))) Можно издалека увидеть свой чемоданчик! Ну а если вдруг украдут чехольчик, значит кому-то он очень понравился! Пошьем другой, но уже с пудовым засовом )))крутота, конечно, я всегда считала, что их оборачивают для того, чтоб не вскрывали, а не для чистоты))) хихик. удивилась не увидев пудового засова вместо кнопок)
спасибо большое за подробное описание!!!! Надо озадачиться))))Как я говорила, что у нас в городе выбор с тканями невелик. Купила плащевку, подклад - х/б ткань, кнопки на дне сама пробила. Технология такая:
1. обернуть чемодан бумагой
2. обмотать скотчем
3. разрезать по предполагаемым швам и вырезать под ручки и другие отверстия какие пожелаете
4. индивидуальная выкройка для вашего чемодана готова
5. выкроить из ткани в два сложения
6. все сшить и чехол готов!!!
Желаю удачи! Отпуск не за горами ))).
О, как круто! Птичкам раздолье будет, да ещё красивущееПоилка-купальня для птичек, ждет переселения на дачу.