Kapral
Пользователь
Вот ещё открытку сделала
Посмотреть вложение 77276
Вот ещё открытку сделала
присоеднияюсь ко всем восхищенным!в лесу родилась елочка...Посмотреть вложение 119000
ага ждут тигриков к мышкам и бычкамприсоеднияюсь ко всем восхищенным!
молодец!
и проблема с подарками на НГ для коллег решена, аха? <_<
ага ждут тигриков к мышкам и бычкам
вот мое....
Смотрю эту тему - и каждый раз ахаю!вот мое....
вот что у меня получилось когда корпус фшлеки полностью развалилься от "старости". была старая не нужная игрушка онаже брелок и флешка с убитым корпусом и пару минут , клей прилагался)))
Я так и подумала - вы имели в виду полимерную глину или пластику)))))извините, видимо, ошиблась с названием... ну та, из которой лепят а потом запекают... не мастика? мне после ваших обсуждений "фимо" в памяти как-то отложилось...
она в разных фасовках. 56 г - 119 руб, причем там три разновидности, типо обычная, прозрачная и вроде флуоресцентная... поскольку сама не занимаюсь - не особо интересовалась, просто поразил огромный выбор цветов.... есть и большие куски, в рублях - 700, в граммах не интересовалась...
класс :lol:Я так и подумала - вы имели в виду полимерную глину или пластику)))))
Знакомьтесь, Сэди и Джинкс
Посмотреть вложение 129181
Сэди ростом 33 см (с ушками), Джинкс - 24 см (с ушками), обалденно пахнут кофе-корица-ванилью
Кошаки классные!!! Только глаза очень грустные.Знакомьтесь, Сэди и Джинкс
Сэди ростом 33 см (с ушками), Джинкс - 24 см (с ушками), обалденно пахнут кофе-корица-ванилью
я бы сказала, что у них глазки с поволокой)Кошаки классные!!! Только глаза очень грустные.