Рукодельные похвастушки

bestia_cat

Уже освоился
спасибо, Насть
rolleyes.gif
Кать )) Да мишек я хотела очень очень, и все таки нашла напарницу по закупкам в том магазинчике )))
Бабочки это перевод, без всяких спиртов. Просто прикатала бумажку (причем на Сонет) вырезала бабочку лезвием и на ночь под большую книжку.
А распечатать можно ведь в любой фирме типографской, у нас их в городе несколько. У них и качество печати на высоте и принтеры профессиональные.
кстати, а Сонет очень не предсказуем с переводом картинок, он очень часто меняет цвет пластики с белого на кремовый в лучшем случае или бледно-розовый, а бывает и похлеще варианты
biggrin.gif

katblin

Пользователь
я опять со своими похвастушками. в этот раз решила сделать себе серьги к сарафану.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь

Вложения

• Копия DSC05994.jpg
    Копия DSC05994.jpg
    124.9 KB · Просмотры: 70
  • Копия DSC05984.jpg
    Копия DSC05984.jpg
    140.2 KB · Просмотры: 74
  • Копия DSC05999.jpg
    Копия DSC05999.jpg
    127.4 KB · Просмотры: 59

Aska

Активный пользователь
А вот ещё украшения на ваш суд))) не стесняемся, мнение своё выражаем активно ;)

kroha

Местный
А вот ещё украшения на ваш суд))) не стесняемся, мнение своё выражаем активно ;)
нравятся ножнички, крылышки, сова и серьги-цепочки с черным камнем
в принципе, все классно, а вот вышеперечисленное еще модняко!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
идем в "Ваше хобби" и всё это делаем сами и комбинируем, как вам надо )

Дак в том то и дело, что не каждый догадается как скомбинировать, даже имея кучу фурнитуры под рукой )))
Aska, молодец, так держать )) Мне нравится тип сборки круглых сережек с бусинами и нравятся серьги с "хвостиками" из цепочек ))

Aska

Активный пользователь
Спасибо всем за добрые слова :)
Буду и дальше стараться)

katblin

Пользователь
ну и я решила в очередной раз похвастаться. пару колье и колечко.

Сверху