elf
Уже освоился
Еще одну розу сварганила.
Посмотреть вложение 148416
Посмотреть вложение 148416
Творчество моей мамы. Уговариваю ее продавать эту красоту за 1000р., т.к. дома уже целая толпа разных тильд.
Возможны другие цветовые вариации.
Банная фея (высота 40 см)
я в очередной раз решила похвастаться. жаль, что с фурнитурой в городе не богато.
Может глаз на пушистой части должен выглядеть натурально (соответствовать натуральной половине медведя), ну а второй соответственно металический.
Своей темы достойно. И!!! Более чем.
не. натуральный там "потеряется".Может глаз на пушистой части должен выглядеть натурально (соответствовать натуральной половине медведя), ну а второй соответственно металический.
старались смотрю :good: умничкину если сейчас про квиллинг, то вот что мы с дочей наделали
Посмотреть вложение 149366Посмотреть вложение 149367
это дочь сама делала (идея, кручение и прилепление)Посмотреть вложение 149368
и вот моё (сорри за плагиат)Посмотреть вложение 149369
Вот такие первые попытки
ну если сейчас про квиллинг, то вот что мы с дочей наделали
добралась до фотика. вот моё первое "ручное" творение за последние лет 20. всем миром мне помогали
Посмотреть вложение 149444
По моему тоже очень красиво получилось. А наше с дочей совместное произведение младшая оценила- сразу разбирать начала, как только в пределах доступа оказалосьдобралась до фотика. вот моё первое "ручное" творение за последние лет 20. всем миром мне помогали
ух ты ))))) а мне очь понравилось ))) умничка!!!добралась до фотика. вот моё первое "ручное" творение за последние лет 20. всем миром мне помогали
Здорово!вышивка бисером
моя работа
Посмотреть вложение 149542 Посмотреть вложение 149544 Посмотреть вложение 149545
Здорово!
Конверт для подарочного сертификата:
Посмотреть вложение 149557
детские блокноты:
Посмотреть вложение 149560 и Посмотреть вложение 149561
они не для детских рисунков, а для того, чтобы мамочка могла сюда записать развитие детенка или вклеить фотографии
формат 10*14,5 см, по 60 листов, внутри листы украшены
классно! все-таки мишек купила. а это перевод или декупаж? для такого перевода нужен цветной принтер (не у всех есть)