Не самая плохая переделка. Видно что там или воскресная школа или тематический вечер. Хотя я не сторонница переделок и продолжений. Ну если только в КВН.не знаю, было уже? или нет?
В общем, Родина у некоторых теперь начинается с восковой свечки
Это к чему? Кто кого атакует?не знаю, было уже? или нет?
В общем, Родина у некоторых теперь начинается с восковой свечки
Разве не понятно - кто кого? Вот чему детей учат? Это действительно хороший текст? С правильными словами? Про Родину?Это к чему? Кто кого атакует?
Вот зачем крайности? Агностик я. Чего и Вам желаю.Или вам ближе буденовка со звездой?
Тема не про вас, и не для пиара вашего мировоззрения. И вопрос был не об этом.Агностик я. Чего и Вам желаю.
По нашему по-русски - не вижу ничего в словах крамольного. Правда, слова плохо слышно. Это, так - что услышал.Вот чему детей учат? Это действительно хороший текст? С правильными словами? Про Родину?
Вам прямым текстом? ПжалстаОпять увиливаете
1) Разговоры в пользу бедных. Или вы хотите показать, что умеете лучше Феофана решать вопрос о строительстве храмов в ЕГО епархии?Вам прямым текстом? Пжалста
1) строить здание церкви в Снежинске имеет смысл только в том случае, если его содержание, текущий ремонт и пр. возьмет на себя государство. Государство в нашем случае - Росатом, а у него свои храмы - АЭС называются. Следовательно, 'поручитель митрополитам' мыслил глупо. Или - собранные здесь деньги уже ушли на челябинский кафедральный собор
2) в религиозных инетах можно найти многочисленные дружеские (с объявлением собеседника отступников и преданием его анафеме) беседы на тему: кто на кого наступает и куда вааще РПЦ катится
- К чему это? Да, не к чему, просто так.Бурить скважины под нефть в Снежинске имеет смысл только в том случае, если...
1) я мало знаю о состоянии дел в Симбирской митрополии. За прошедшие недели Феофан наверняка узнал больше.1) ...хотите показать, что умеете лучше Феофана решать вопрос о строительстве храмов в ЕГО епархии?
2) ..." Снова просто так?
А где все "так"?примеры вне-веговских ИМХО на тему: в РПЦ что-то не так. Причем примеры противоположные, на любой вкус.
Раз, наверное, в третий разьясняю: культовое здание, которому суждено процентов на 90 пустовать, не стоит и одного срубленного ради него дерева.Зачем все это, к чему?
Софистика из трюизмов. И опять - без выводов. Не понятно чему, и зачем?Раз, наверное, в третий разьясняю: культовое здание, которому суждено процентов на 90 пустовать, не стоит и одного срубленного ради него дерева.
И - сегодня еще и добавляю: долгострой церковный ничем не будет отличаться от прочих заросших травой и березами фундаментов, кое-где встречающихся в нашем городе
не стоит и одного срубленного ради него дерева.
...долгострой церковный
Это не выводы, а очередные, высосанные из пальца намеки.Выводов целых два
ИМХО не забывай ставитьЭто не выводы, а...
Если сути нет, то какие могут быть возражения?ИМХО не забывай ставить
А по сути, значит, возражений нету?
Слив, значит. Понятно, засчитываюЕсли сути нет, то какие могут быть возражения?
Условно. Значит сам признал, что сути нет.Слив, значит. Понятно, засчитываю