Аццкий Минус
стальной крыс на сафари
в лавке требуют подпись? может быть еще смотрят в паспорт?Ну, и какая же это заявка без подписи, без даты?
в лавке требуют подпись? может быть еще смотрят в паспорт?Ну, и какая же это заявка без подписи, без даты?
Ну, это вам нужны были номер паспорта и ИНН.в лавке требуют подпись? может быть еще смотрят в паспорт?
Это уже не моя забота, куда там руководство пойдет.
Что-то я не помню что бы Пусси кому-то угрожали. Пели и дергались - да.
Люди не получили то, что должны были получить, и за что заплатили деньги.
Не знал о развитии событий. Ну что же, посмотрим, что им выпишут за вычетом "показухи" и рукоприкладства.
И опять вы весь мир приплели без доказательной базы.
ну, положим, в Польше прокатило еще и не такое кощунство: явного самоубийцу (пилоты польского президента обсуждали, как Качинский взбесится, если они уйдут на запасной аэродром) похоронили не просто на католическом кладбище, а в усыпальнице польских королей.Попробуйте подобное устроить в глубоко религиозных странах, таких как Италия или Польша, например.
звание юродивого (как, впрочем, и героя, тирана и пр.) самому себе не присвоишь. это делают окружающие. я и Вы - 50 на 50 "либо встречу динозавра на улице, либо нет".
"Православные устои" пережили века продажных попов" - то-то к 17 году уважение народа к РПЦ дошло до плинтуса и отправилось ниже.
"А вот открытое богохульство и осквернение вековых святынь - это и есть - "попрание православных устоев". И тут вопрос от том, что - "наименьшая мерзость" даже не стоит." - почему же - не стоит? это как раз вопрос для дискуссии. По которому православная общественность может и проголосовать - ногами - против тех, кого они считают богохульниками. Проще говоря, если увеличится число православных НЕ в ХСС и вообще неправославных христиан - тогда придет черед других плясок.
Это когда, это "всегда"? Впрочем, если говорить о "попах", а не о священниках, то сам термин "поп", как пренебрежительное, непочтительное прозвище уже само определяет отношение к прозываемому.Народ всегда воспринимал попов как продажных СЛУЖИТЕЛЕЙ церкви.
и именно поэтому (я ведь не 1 такой) фиг им теперь отмазаться. Никулин с Вициным тоже не считали себя комиками, но зрителей и режиссеров не переубедили.А они и не присваивают! Это исключительно Вы им это "звание" присваиваете...
но вера, как и река, состоит из течений. и если рядом плывет многовато лягушек, я отгребу в сторону (в сторону старообрядцев или мормонов - не так важно)Может и к РПЦ, но не к ВЕРЕ. Народ всегда воспринимал попов как продажных СЛУЖИТЕЛЕЙ церкви. И он всегда отделял ВЕРУ от её СЛУЖИТЕЛЕЙ.
заметил - и как туда очереди стояли на пояс Богородицы (а ВИПов попы без очереди проводили). Ваше сравнение с кинотеатром мне кажется логичным - бестселлер увезли, и очереди схлынули. интересно, вера (у тех, кто стоял в очереди на Богородицу) куда спряталась?Ну щас! Разбежались! ХСС - святыня христианства. И верующие туда ходят не РАДИ местных попов, повторяю это в сотый раз, если Вы не заметили .
Попробуйте подобное устроить в глубоко религиозных странах
Вот-вот - в грязную лужу отступников - не важно же! Главное, чтоб один, сам с собой.но вера, как и река, состоит из течений. и если рядом плывет многовато лягушек, я отгребу в сторону (в сторону старообрядцев или мормонов - не так важно)
Вера - сугуболичное отношение человека к определенным постулатам, И каждый сам решает свое отношение к ним.вот-вот - что есть "грязная лужа", а что "догмат и истина" - каждый решает сам для себя. и для этого людям не нужны "храмы шаговой доступности" и прочие плоды РПЦ.
Вот не надо глупых, досужих домыслов - никто мертвую плоть не употребляет!
это действо что по вашему? виртуальный психологический каннибализм. А еще есть "вкусите плоть и кровь христа"Все эти имена произносятся вслух во время изъятия частиц из "жертвы" с добавлением молитвы за.
После того - частицы "жертвы" раздаются молящимся; Т.к. жертва д.б. должным образом изничтожена - съедена.
В ходе Евхаристии хлеб претворяется в плоть, а вино в кровь.это действо что по вашему? виртуальный психологический каннибализм. А еще есть "вкусите плоть и кровь христа"
Нет, ну как же? Я написал что меня не заботит куда пойдет администрация кинотеатра. Но справедливость наказания, вынесенного судом - очень даже заботит.Всё правильно, Вас и не должно заботить, что сделают правоохранительные органы с людьми, помешавшимВамлюдям смотреть сеанс. Они их задержат, сеанс продолжится а суд вынесет наказание...
Ваши слова:А где у меня Вы вдруг увидели "угрожали"? Покажите мой пост со словом "угрожали". А если нет, то не надо мне приписывать то, чего я не говорил.
Тем кому было действительно плевать - ушли и забыли. А в суд побежали те кому было не плевать. И морды правозащитниками били те, кому было не плевать. И это ставит под сомнение адекватность вашей оценки произошедшего и отношения к этому людей.Повторюсь:
И ради чего пришли.
Вам плевать на них?
А вот людям, которые пришли в кино(читай - церковь), наплевать на Ваших девочек. Они не за тем туда пришли, чтобы вместо сеанса(читай - общения с Богом), наблюдать женское исподнее.
Мне надоели ваши отсылки ко всему мируНу так знайте! Там(во всём мире), порядки ещё почище наших. И чуства верующих там защищают не чета нашим, терпимым!
Попробуйте подобное устроить в глубоко религиозных странах, таких как Италия или Польша, например.
Или в мусульманской стране, типа Арабских Эмиратах, Малайзии...
Или в Иране, Индии...
Или в Китае...
Посмотрим, что Вам ТАМ "выпишут"....
Это ваш любимый каннибализм, а не мойГде ж здесь любимый вами каннибализм?
отрезают плоть и кровь разливают на словах и в головах, зачем на деле да и тела не хватит каждому по куску и по глотку, когда можно мысленно расчленить и употребить в виде куска хлеба и глотка вина - психологический каннибализм.Ни от кого ничего не отрезают. Никого не жарят на костре.
Ну, и где тут про РПЦ, и ее атаку?Это ваш любимый каннибализм, а не мой
«Истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить крови Его, то не будете иметь в себе жизни; ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день; ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие; Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек» (Ин. 6:53-58)
«Примите, ядите, сие есть Тело Мое», и «пейте из нее все, сия есть Кровь Моя» (Мф. 26:26-28)
вот именно! но в данное время (последние года 2) и в данном месте (Снежинск) хранителями "чистого источника" объявила себя группа людей, не способных даже нормально огородить ( да, да, я все о своем, о "девичьем") территорию этого самого источника.каждый решает себе сам; что - чистый источник, а что - грязная лужа.
Храм, запланированный в Снежинске, будет в собственности у той самой общественной организации под названием РПЦ. Воскресеновский храм - тоже собственность РПЦ. или нет?Храм - это не "плоды РПЦ".
Да, и чего вы все "РПЦ!", "да, РПЦ!"; РПЦ - обычная общественная организация, зарегистрированная законным порядком.
Возразить нечего и сразу в кусты, как и все христиане делают, никакого чувства собственного достоинства и гордости, отсюда все беды в России власти угодно управлять рабами, у которых мозг атрофирован.Ну, и где тут про РПЦ, и ее атаку?
Возразить нечего - плюнь в собеседника; Сойдешь за умного.Возразить нечего и сразу в кусты, как и все христиане делают, никакого чувства собственного достоинства и гордости, отсюда все беды в России власти угодно управлять рабами, у которых мозг атрофирован.
РПЦ - общественная организация, не смешите. Коммерческая организация в виде общества с ограниченной отетственностью